Антагонист
Мастер-ломастер
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
А от bsod-ов?Если да,беру!и от компьютерного вируса вроде помогает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А от bsod-ов?Если да,беру!и от компьютерного вируса вроде помогает.
uzhosЗлой, противный Дуремар
дистриб линхаА от bsod-ов?Если да,беру!
видел компьютерные очки из пластмассы в дырочку - тоже мего-изобретение...
Перфорационные очки — ВикипедияЭто не компьютерные,это "изобретение" некоего "академика".Для улучшения здоровья глаз.Дома даже где-то был экземпляр..Выкинул наверное.тоже,на мой взгляд,сомнительная штука.
Используются для лечения глаз.Главное предназначение перфорационных очков заключается в снятии напряжения и утомления глаз после длительной зрительной нагрузки.
Попробовал пару раз - вызывает головокружение, прекратил употреблять их... Насколько я понял они воздействуют на вестибулярный аппарат - судя по всему не для меня.Давайте поговорим о витаминах для глаз. Кто пьет ?
Я пью общеукреляющий комплекс витаминов, а не только для глаз.Давайте поговорим о витаминах для глаз. Кто пьет ?
Давайте поговорим о витаминах для глаз.
Кто пьет?
зачетные витаминки - когда-то принимал, дык память улучшилась и бодрее стал чтоли...vitrum
В "ПЛВ" не состою
для тех, кто в танке: спросите мнея, а не пора ли закрыть тему?Злой, вас не спросили, когда пора закрыть тему
На данный момент не пью. Раньше выписывали мне врачи витамины. Пила разные, но эффекта не было. Мне помогает восстанавливать зрение черника и брусника. Свежие ягоды оказались куда эффективнее в борьбе с плохим зрением.Давайте поговорим о витаминах для глаз. Кто пьет ?
Без жирного ее есть нельзя, по печени бьет.Моркву жру для глаз
А эти - vitrum vision forte?Пила разные, но эффекта не было.