• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Носите ли вы компьютерные очки?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Носите ли вы компьютерные очки?

• Всего проголосовало
    42
Добавьте еще один пункт: носил - не помогло!
Особой пользы не увидел так как монитор у меня был совсем плохенький! Очки подарил почти слепому товарищу, у него монитор хороший, а вот зрение....

Не верьте вы в эти обереги и амулеты, вот лучше заклинания почитайте:))

Вложения

• 1001.webp
    1001.webp
    29.5 KB · Просмотры: 530
  • 1002.webp
    1002.webp
    31.5 KB · Просмотры: 1,309
У одной знакомай компьютер тормозил.... жаловалась. Систему не переустанавливала как купила. 5 лет. Я ей посоветовал его почистить. Дак она его тряпкой натирала, потом говорит, что не помогло:tehnari_ru_211:

Пост #23, второе заклинание: подтверждаю, работает.

пора закрыть тему...

Злой, вас не спросили, когда пора закрыть тему.

Давайте поговорим о витаминах для глаз. Кто пьет ?

видел компьютерные очки из пластмассы в дырочку - тоже мего-изобретение...
Это не компьютерные,это "изобретение" некоего "академика".Для улучшения здоровья глаз.Дома даже где-то был экземпляр..Выкинул наверное.тоже,на мой взгляд,сомнительная штука.
Перфорационные очки — Википедия
Главное предназначение перфорационных очков заключается в снятии напряжения и утомления глаз после длительной зрительной нагрузки.
Используются для лечения глаз.
Попробовал пару раз - вызывает головокружение, прекратил употреблять их... Насколько я понял они воздействуют на вестибулярный аппарат - судя по всему не для меня.

Я пью общеукреляющий комплекс витаминов, а не только для глаз. :)
Кстати, одна девушка, ведущая здоровый образ жизни сказала, мол для глаз нужно кушать морковку со сливочным маслом, дескать так витамин "А" лучше усваивается. Скажу честно, сам не проверял, желудок жалко. :)

По сабжу: ради эксперимента сегодня целый день ходил в компьютерных очках, многие, кто меня видел не сразу меня узнали.
В общем, особого эффекта я не заметил, хотя кто знает, вдруг моей супруге подсунули подделку? ;)

З.Ы.: Что-то и правда тему развернуло, словно "КАМАЗ" на гололеде. :D

Витамины, которые мне реально помогают от усталости в глазах за 8ми часовой рабочий день - vitrum vision forte.

Моркву жру для глаз:D Правда редко, но и на зрение никогда не жаловался:D

На данный момент не пью. Раньше выписывали мне врачи витамины. Пила разные, но эффекта не было. Мне помогает восстанавливать зрение черника и брусника. Свежие ягоды оказались куда эффективнее в борьбе с плохим зрением.

Назад
Сверху