• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Носите ли вы компьютерные очки?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Носите ли вы компьютерные очки?

• Всего проголосовало
    42
Черника невареная с сахаром...
Не люблю всякие таблеточно капельные витамины

для тех, кто в танке: спросите меня, а не пора ли закрыть тему?
Да и так понятно твое "имхо", только тему не закроем. :))
Без жирного ее есть нельзя, по печени бьет.
Значит подруга права:
для глаз нужно кушать морковку со сливочным маслом
:)

Да и так понятно твое "имхо", только тему не закроем
та мне пофиг... а же никому не указываю, а только внес предложение... потому как: по теме все выяснили и начался офф и флуд.
А вы продолжайте... продолжайте...

та мне пофиг... а же никому не указываю, а только внес предложение...
А коли вам пофиг, зачем вносить предложение? Сами высказались и считаете тему раскрытой в полном объеме? Так не пойдет.

У нас на работе мониторы старые, тусклые, чувствуется, как глаза устают. Под вечер, если поводить глазами влево-вправо, их ломит. А, поскольку, я итак немало денег потратил на восстановление зрения, прикупил пару компьютерных очков. Одни для дома, другие для работы. Линзы без диоптрий, с каким-то напылением, что-то там фильтрующим. Тут главное подобрать оправу под себя, тогда очки будут лишь дополнять образ, а не рушить его. ;)

ну раскрывайте.... черникой и витаминками...
на каком то тв канале, точно не помню но по моему на первом в программе "среда обитания" проводили эксперимент с черникой. Женщина которой прописали чернику, ела её в течении пол года. Результата ноль. Скорее всего кому помогает а кому нет. Слышал про картофельные цветки(мол возвращается зрение на несколько диоптрий) но ни как не решусь на эксперимент, не то как то без глаз если что не так пойдет))).

есть специальные фильтры для монитора если я не ошибаюсь они же эффективнее, или я все таки ошибаюсь?

Назад
Сверху