• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Носите ли вы наручные часы?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Носите ли вы наручные часы?

• Всего проголосовало
    80
Раньше носил (лет 15 было :) ). Сначала "Монтану", затем "Командирские". Сейчас вообще не ношу... Каждый раз за телефоном в карман лезу :)..

Всю жизнь носил, но пару месяцев назад замочек на браслете сломался. Отложил, думал, чуть позже починю. Так и лежат... :)

Не ношу...............

с поялвением мобилы, часы забыты. не ношу

С появлением сотиков, в них нет смысла, когда не было сотиков тоже носил ... :D

С появлением сотиков, в них нет смысла, когда не было сотиков тоже носил ...
Вот собственно так и аргументируют люди отсутствие необходимости носить наручные часы. Хотя порой бывает неудобно вытаскивать телефон сначала из кармана, потом из чехла, нажать любую кнопку и посмотреть время. Также нередко бывает, когда телефон разряжается в самый неподходящий момент.

Также нередко бывает, когда телефон разряжается в самый неподходящий момент.

Уже как полгода заменил аккумулятор, теперь, если зарядить и положить, живет пять дней, с учетом звонков и прочего, где то четыре.
А даже если разрядится, у мну есть КПК! XD

Ребят, ну часы этож еще и красиво, да и они всегдас с собой...

В виду того что украшения не приемлю, из украшений ношу только часы. Мужчину кроме щетины что то же должно ещё украшать)))

Да без часов неудобно - жуть. Доставать телефон постоянно. А если мороз? А если наоборот - очень яркое солнце и выцветает дисплей. А если руки заняты? Я вообще не могу себе представить, как можно без часов ходить. Мои пока на больничном были - намучился.

А если наоборот - очень яркое солнце и выцветает дисплей.
Филл, купил новый телефон и все, все ровно ты с одним телефоном больше 3-5
лет не проходишь, у меня например функция, при хранителе экрана на телефоне
бегает время по экрану или если книжка то время высвечивается на малом экране,
а если руки заняты 1-2 минуты все ровно погоды не сделают. У меня когда сломались
часы думал куплю новые, а потом подумал, а на Фиг они мне нужны ... :D

Swatch Irony

SWATCHYCS485G.webp
Да без часов неудобно - жуть. Доставать телефон постоянно. А если мороз?
А если еще руки в перчатках? Приходится в емкостный амолед-дисплей носом тыкаться. Неудобно, поэтому ношу нормальные наручные часы.

Ношу, и не могу без них.
Tissot.

Часы фирмы Gallery "ROYAL" с керамическим браслетом, ( это не Радо - но тот же дизайн как и радо чем они мне и нравятся браслет удобный и узкий .

Фото0571.webp
в данный момент без часов - я уже не могу даже выйти из дома :) (не хватает на руке чего то и тогда уже просто не привычно - хотя в свое время, телефон все время был в место них.

Смотрю на вас всех и вспоминаю, что единственный раз в жизни купил часы с браслетом, выдержал недели две... Только ремешок и только капроновый. Я вообще жутко потею, металлический браслет за две недели позеленел и оставил чёткий отпечаток на руке, не считая того, что рука под ним всё время была потная, грязная и чесалась (так что даже качественная нержавейка не спасёт отца русской демократии :) ), а кожаный ремешок сгнил и пополз через месяц.

Ношу часы реже чем хотелось бы. Вообще люблю кварцевые часы, но они перестают работать на мне через пару дней т.е. полностью останавливаются, положу их на стол и через пару дней они опять начинают работать. Причем перепробовал я уже трое или четверо часов и со всеми такая же проблема (даже отцовские носил и то же они остановились, хотя на нем ходят без проблем). Мастерам носил - говорят рабочие, почему они именно на мне останавливаются не понятно.

Раньше когда не было мобилы носил здоровенные часы с толстой линзой цифровым прозрачным циферблатом поверх стрелочного, когда появились мобилы перестал носить ибо влом постоянно снимать-одевать, работа не располагает, потом сделал из них мышку с прозрачными часами:D

Доставать телефон постоянно. А если мороз? А если наоборот - очень яркое солнце и выцветает дисплей. А если руки заняты?
не так уж и страшно))) я привык и труда это мне не составляет и принимается как должное, поэтому и не парюсь с телефоном. а вот часы вряд ли бы сейчас согласился носить в силу причин профессии. умрут они за два дня))) руками много работаю

Ношу часы Cassio

Назад
Сверху