• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Носите ли вы наручные часы?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Носите ли вы наручные часы?

• Всего проголосовало
    80
а почему написано что женские?:tehnari_ru_707:

Не вижу смысла в подобной девайсе. На мобильнике часы, на планшете часы. Зачем еще и наручные? Ну разве что в качестве аксессуара (за пару-тройку килобаксов :D )

Конечно ношу. А как иначе время узнавать?

Вложения

• IMAG0102.webp
    IMAG0102.webp
    46.1 KB · Просмотры: 163
видел почти такие, понравились, единственный минус, из-за которого не взял, это необходимо нажимать на кнопку, что бы узнать время, оно и понятно, экономятся заряд, но не удобно для наручных часов..
взял вот такие часы, есть время дата, несколько будильников, да еще написано до 100 метров выдерживают)))
2012-02-02 21.46.50.webp
когда увидел взади надпись made in PROC, обрадовался, думал не китай, когда полез узнавать, что такое PROC, узнал что это рассшифровывается как People Republic Of China, очень прикольно :D

Носил раньше лет до 16..было несколько часов последние "командирские" после того как отдал их в ремонт "бабка ремонтник":tehnari_ru_281: вытащила из них уплотнительное кольцо. ну и я естественно их замочил и они "погибли"...потом появился мобильник вроде и удобно.. но уже последние года 2-3 хочу купить себе хорошие часы(все денег не скоплю а китайские за 300 как то брать не охота :tehnari_ru_509: ) . т.к таскать с собой телефон "ради времени" уже бесит...только и думаешь как бы не выпал . да экран не выдавить. Ну и часы все таки это красиво и многое могут сказать о хозяине :)

А что за анекдот
Поезд на Одессу в купе едут 2 еврея молодой и старый.Старый читает а газету а молодой смотрит по сторонам замечаетт на рука старика часы и спрашивает
-Извините почтеннейший а вы не подскажете который час?
Старый еврей не реагирует и молодой решает переспросит но погромче
-Уважаемый а сколько времени?
Дедушка снова ноль реакции молодой решает что станция конечная и он её не проедет. Заканчивается день и ложатся спать.Утром из громкоговорителя
-Поезд прибывает в Одессу через 20мин.Дедушка схватывается и начинает быстро собираться.
Молодой спрашивает
-Уважаемый я у Вас вчера два раза культурно спросил который час и вы мне не ответили я требую объяснений.
-Молодой человек вы у меня спросили сколько времени я б вам ответил вы б мне сказали спасибо я б вам пожалуйста завязался б разговор я б лёг поздно и не выспался,но дело даже не в этом.Наутро мы б были лучшими друзьями и при раставаниии б обменялись телефонами.Вы пошли б гостиницу и там не было б свободного номер,уж поверьте мне найти номер в это время года в Одессе тяжело. И кому б вы позвонили?Конечно мне , но дело даже не в этом.Я как порядочный человек пригласил бы вас в гости накрыл на стол и угостил вином, но дело даже не в этом.У меня дочь вашего возраста вы б друг другу понравились полюбили и она забеременела но дело даже не в этом.Я б объездил всю страну нашёл бы васповерьте мне я б таки нашёл и заставил женится но дело даже не в этом.Вот день свадьбы я сижу на стуле смотрю на свою единственную дочь Розочку и думаю - ну и зачем мне такой зять если у него даже ЧАСОВ нету!

После этого я и начал носить часы)))

Весомый анекдот, и не без толики правды! :tehnari_ru_707:

А у меня старенькие Командирские, пыле-влагонепроницаемые. Металл местами протерся, стекло с царапинами, и люминофор кое-где отвалился.
А механизму все равно, Отец носил, теперь я ношу. Только заводить надо раз в сутки, впрочем это уже дело привычки. Проверял, 2-е суток работают, если забыть вовремя завести. Пружину мне туда новую поставили (старую сломали по неосторожности).

DSCN0808.webp

Носил в детстве пока не было телефона. Ещё носил в колледже, чтобы смотреть сколько осталось до конца (тк телефон тогда доставать мне было неудобно).
Теперь не вижу в них смысла, разве что для понту

Теперь и я ношу свою "Электронику 5". Гораздо удобнее, чем вынимать из широких штанин...телефон. :)

стекло с царапинами
Чуть-чуть шкуркой № 1000 - 2000, затем кусочек ткани и горошину белой зубной пасты. Пять минут полировки, результат гарантирован. На таком заслуженном корпусе будет смотреться по настоящему. Удачи.

Вот такие часы наверное прикольные...:) Почти телефон :)

Вложения

• im-watch.webp
    im-watch.webp
    17.4 KB · Просмотры: 747
я носил часы которые купил как то от нечего делать!стоили они 120 руб с браслетом!браслет сломался быстро-заменил!потом носил год потом год они валялись в машине стоящей и ездящей только на улице потом сменил батарейку носил ещё год даже на работе( а работаю я кровельщиком в экстремальных условиях для часов скажем так)!им всё было нипочём!я уже для интереса носил-когда же они сломаются)))в итоге сломал сам во время неудачного ремонта!сколько бы они ещё проходили? при этом с улыбкой слушал рассказы начальников о поломках часов за 700 евро отработавших год!
вот сейчас опять надо купить новые куплю самые дешовые)))

Чуть-чуть шкуркой № 1000 - 2000, затем кусочек ткани и горошину белой зубной пасты. Пять минут полировки, результат гарантирован. На таком заслуженном корпусе будет смотреться по настоящему. Удачи.

полировка зубной пастой? я и не думал что стекло зубной пастой можно полировать ....

у меня как то проще с царапинами - просто сапфировое стекло установлено, и не требует подобного ремонта:)

Ношу. Старый кварцевый Tissot. Раз в 3 года только батарейку меняю - больше никаких забот.

Назад
Сверху