• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нота 220... переделка

почему неужели кто может физически это трудно

я не хочу объяснять причину но она весомая

Ты-бы, для начала, начертил размеры самой платы, точное расположение крепёжных отверстий, дал бы размеры и расстояния между выводов конденсаторов, которые будешь применять, габариты разъёмов питания и сигнального разъёма.
Глядишь - у кого есть время и откликнулись бы.
Или считаешь что кто-то это сделает за тебя?

у меня корпус с ЛПМ от фишера 702 пустой места много так что просто компактней да и все

добрый день на SMD можно только конденсаторы DIP. У меня нет SMD конденсаторов.взять негде мерить нечем с али долго ждать

А что есть то?
Если все детали выводные - значит сделаем на выводных.
Иль уже не надо? :lol:

конечно надо можете гдето смд резистор применить

Держи, дружище, свою плату УВ (как и обещал).
Как ты просил, сделал всё максимально компактно и максимально зеркально, правда из-за этого пришлось применить две перемычки по питанию.
У всех деталей проставлены номиналы, а если подвести к детали курсор мышки, то во «всплывающем окне», рядом с указателем будут высвечиваться номера идентификаторов этих деталей, согласно твоей схемы.
Не знаю что и как у тебя по каскадам будет дальше и чтоб потом не "мудохаться" с «земляными петлями», изначально разделил сигнальные и силовую земли.
От себя добавил в плату «развязки» по питанию. Они мышкой не высвечиваются.
ВНИМАНИЕ!
Перед тем как начинать делать плату – ОБЯЗАТЕЛЬНО перепроверь за мной трассировки! Делал плату быстро, мог и что ни будь и «накосячить».
Будут вопросы – пиши.

Вложения

Огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш труд и уважение.

для Fisher сделал плату тяжело было сверлить пяточки маленькие

Вложения

• IMG_20230117_212326.jpg
    IMG_20230117_212326.jpg
    171.1 KB · Просмотры: 65
из меня плохой проверяка я не могу такие вещи делать хорошо по ходу разберусь если что исправлю и переделаю так для меня легче

Назад
Сверху