• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук Acer не загружается

!илья!

...
Почётный участник
Реакции
90
Баллы
0
Ноутбук Acer не загружается

Вообщем проблема такая: купили новенький ноут ACER E1-571G на нем стоит Win8,но после чего-там (натворили,те кто дарил ноут) вообщем Win8 теперь незагружаеться...пробовал ставить ХР-после долгих мучений... вообщем когда стоит режим ACHI-то вылазит синий экран после установки дров Win ХР,а когда стоит режим IDE mode-то установщик Win ХР не видит жесткий диск.

Какая ХР? драйвера где возьмёшь? под него не писали драйверов на ХР. Ставь семёрку, драйвера берём здесь. Выбираешь операционку Acer | Download

Тогда желаю удачи! Просто интересно, сколько продержится система от зверя, если установится. Драйверов Сата в установщике от ХР нет, их подсовывать надо . Надо ставить чистую 7ку и проблем не будет

highman как эти драйвера САТА "подсунуть"?

ребят вообщем скачал винду с инета! ХР уже сразу с драйверами под SATA...дело вот в чем,открыл папку-а в ней:
винда.webp
что делать дальше? как сделать загрузочный диск?

вставляй чистый диск в привод, в программе резаке выбирай записать Iso, выбирай образы из папки и в путь :)

ексик как я понимаю ненужен...и как потом устройство автоматов откроет образы с диска?

2 диска будет, а экзешник потом установишь из под винды

Вася, чет я не понел...-как два диска?!
мне загрузочный диск надо сделать,чтоб я его вставил запустил бук и у меня виндус загружаться стал,биос уже настроен на загрузку с диска...а диск (DVD который) у меня тока один...

Илюх, реж тот что windows xp sp3... Он сколько весит?

689мб...тока его? а второй куда тогда? зря штоль качал...

вот его и режь, остальные это дополнения какие то... пиратка же...

ладно щас резать начну...еще вот что нашел,в инете пишут-что надо скорость ставить медленнее? какую посоветуешь поставить?

самую минимальную что поддерживает диск. И кстати, если комп слабоват - перед процессом резки руби инет, закрывай браузер, плеер, и не трогай ПК пока не закончит резать.

диск DVD-R 1-16x...что значит скорость какую ставить?

прога предлогает скорости 8х 6х 4х и 2х....

выбирай 2.

ребята подскажите что за фигня!:
01012014593.webp01012014594.webp
решил проверить жесткий диск на чтение (в программе Victoria 3.5 (в главном окне нажимаешь на F4))-и вот выдает то что на фото...что это? и как лечиться?

Назад
Сверху