• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук ASUS X50V

Ковалёв Юрий

реставратор
Реакции
12
Баллы
0
Ноутбук ASUS X50V

Добрый день форумчане !
По дешёвой цене предложили данный ноутбук.Мне он нужен для общения по Скайпу,но в нём нет ВЭБ камеры,и Скайп не производит видеозвонки. Подскажите пожалуйста,можно ли подключить к нему ВЭБ камеру от стационарного компьютера,и если можно,то как это сделать ?
Заранее спасибо !

В USB подключаете и всё , она сама определяется системой .

И так как на нём явно ХР установлена то придётся поискать версию Скайп, в которой будет работать видео.

Ребята ,большое спасибо за отклик ВСЕМ !
Дело в том,что была Vista, а теперь установлена Windous 7- профессиональная. Скачан Скайп,а камера не опознаётся. Скайп работает,меня вызывают и я вижу картинку и слышу вызывающего,а у меня из-за отсутствия ВЭБ камеры видео звонков нет,и вызвать никого не могу. Может быть камера неисправная,вот тут сказать ничего не могу. Попробую другую камеру.

Камеру в разные USB-порты пробовали подключать?

Камеру в разные USB-порты пробовали подключать?

Всем спасибо за участие ! А дело то было всего в неисправной камере.Ходил в мастерскую,и попросил проверить.Оказалось неисправность в проводе.Обрыв одной жилы.Заменили провод,и всё затикало как швейцарские часики.Зря только панику поднял,а кто бы мог подумать,что обрыв жилы - на вид как новенькая,даже фирменная бумажная бирка у разъёма висит.
Ещё раз всем спасибо !

Назад
Сверху