• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук fujitsu не загружается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Железо

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук fujitsu не загружается

Не знаю, че прям и делать... Надо помочь другу,а я не могу. Впервые ничего не могу сделать.
Проблема вот в чем: ноутбук неновый, fujitsu, отказывается заходить в систему: загружается, но перед тем как выдать приветствие WinXP появляется на полсекунды синий экран с какими-то надписями и все перезагружается по новой... в биосе пароль, обладателю ноута он, естественно, неизвествен...

слетела винда

так как на биосе пороль - снимаем пороль обнулением или подбором системного пороля по марке биоса

возможно сразу после загрузки биоса в панике быстро жмем F8 и заходим в меню безопасного режима - уже там если получиться, запускаем безопасный режим и делаем откат винды или востанавливаем систему

Не, никакие режимы не работают - перезагружает... обнуление - это как? по марке пробовал подобрать, но что-то результата нет. Неужто разбирать придется и таблетку вынимать?

После включения все крутится, кроме процессорного кулера

Ситуация такая
В общем купили компьютерные комплектующие на новый недорогой пк сестренке на новый год. Всё установили согласно инструкциям и ...
Когда включаешь, все крутиться кроме процессорного кулера (он лишь подергивается при включении и выключении), а экран монитора чёрный
Не могли бы вы помочь разобраться в чём дело?
Конф: Intel Pentium Dual Core E5400, GIGABYTE GA-P43-ES3G, Kingston DDR2-800 2048MB PC2-6400, PALIT PCI-Ex GeForce GTS250 512MB DDR3 (256bit), HDD WD 320, Asus TA-D21 450W и DVD RW NEC

1-все разобрать,2-поставить проц с кулером,планку памяти,подключить блок питания и пищалку,3-включить комп и слушать

Процессорный кулер заработал ))))) Пипец.. не подключила разьем доп. питания на материнку
А вот экран все равно черный ((((

Вы сделали апгрейд или полностью собрали новый пк?

А доп.питание видеокарты?

есть же гарантия в ремонт отнеси....ну может процессор вообще не работает и по этому нет изображения т.к процессор обробатывает всю(видео,звук,текст и т.п) информацию

Дополнительное питание вставила (кстати их там два). Ничего не поменяло.

Ну-ну процессор не работает. Не хватало мне еще перед НГ по сервисам бегать (((

Спикер звуки подает?

Питание на проц 4-ех пиновое или 8-ми?И воспользуйтесь также советом от ДЯДЯ : Отключить всё внутри: память, видеокарту, все другие платы, оставить только процессор с кулером и спикер. Если после включения матплата не пищит, то либо она, либо процессор неисправны. Если матплата запищит, то условно можно считать ее живой (BIOS заводится), а неисправность где-то в отключенных платах. Теперь вставить обратно память, проверить, если пищать стало иначе, значит, память видится, можно ставить видеокарту, должна появиться картинка на мониторе. Затем поочередно воткнуть остальные платы, после каждой проверить. Подключить остальные провода и шлейфы, так же проверить после каждого подключения.

Какие устройства подключены при этом сигнале?Похоже на один длинный,он повторяется или пищит один раз?

Устройства хоть все, хоть плата, проц + БП. Одно и тоже. А сигнал я сама так и не пойму какой (((

попробуйте вставить ОЗУ в другой разъем..

Оперативка до упора вставлена в слот?

Пробовала. Вроде до упора (Щелчки есть когда вставляешь)

Если этот модуль убрать и поставить второй?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху