• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук HP

lola-smith

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук HP

Народ подскажите, седня утром встала, ноутбук включаю, он включается но экран не горит((( это что видео карта сгорела? (Скачка в напряжении не было)

А как определили что ноут включился? Звук заставки, жёсткий диск раскрутился? Подключить внешний монитор возможность есть? Посветить фонариком на экран или приглядеться внимательно, если видно изображение то накрылась подсветка.

Попробовать для начала функциональные клавиши потыркать

А как определили что ноут включился? Звук заставки, жёсткий диск раскрутился? Подключить внешний монитор возможность есть? Посветить фонариком на экран или приглядеться внимательно, если видно изображение то накрылась подсветка.

Блин не внимательно посмотрела, он оказывается не издаёт звук, у него просто значок на крышке hp загорелся и кнопка вкл. А экран и звуков не было((( подключила я к телеку hdmi ноль внимания(( что значит все накрылся??

Попробовать для начала функциональные клавиши потыркать

Пробовала и этот вариант, вообще ни на что не реагирует(( даже когда закрываешь ноут, значок должен погаснуть правильно? как в сон ставишь, а он не гаснет

подключила я к телеку hdmi ноль внимания((
Нет смысла в таком подключении, нужно через ВГА выход(синего цвета) к монитору.
А так к знающему человеку или в сервис.
Возможно накрылся блок питания и не зарядился, села батарейка биоса и он не запускается, сломался жёсткий диск от падения/удара. Вариантов много, через интернет не лечится.

Нет смысла в таком подключении, нужно через ВГА выход(синего цвета) к монитору.
А так к знающему человеку или в сервис.
Возможно накрылся блок питания и не зарядился, села батарейка биоса и он не запускается, сломался жёсткий диск от падения/удара. Вариантов много, через интернет не лечится.

Офигееееть((( ну я думала если это просто я мож по советам сама покопаюсь(( а муж говорит что все наверно не реанимируешь(( потому что видишь ли ему 7 лет уже((

Для начала нужно заменить батарейку, там 2025 или 2032 ( нужно разбирать) или одолжить у кого нибудь такую же зарядку.

Назад
Сверху