• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук используется дома, как лучше использовать батарею

• Автор темы Автор темы Nonsens
  • Дата начала Дата начала
Не может быть батарея проводником))))

Ну а если работает без батареи ,то как им пользоваться он постоянно дома , а то я его с марта 2раза разряжал ,нот асер экстенза 5620г

Кстати, профи, скажите, пожалуйста, есть ли ноуты которые не могут работать без батареи???? Мы тут поспорили)))
Если есть, напишите какие....

Кстати, профи, скажите, пожалуйста, есть ли ноуты которые не могут работать без батареи???? Мы тут поспорили)))
Если есть, напишите какие....

А это как без батареи???Что бы батареи внутри не было? Были такие-лаптопы назывались,даже имели карманы ISA ,но это были редкие модели
Есть модели Compac Armada тоже уровня П-1 или П-2,у них вместо батареи можно было использовать или флопп или сидюк ,или второй хард- можно было комбинировать

Анрейка.. вы хоть на дату постов смотрите иногда.. человек за это время уже вторую батарею мог сменить..

Как поменять графу в Dirt2?

Столкнулся с такой проблемой, что не могу найти настройки графики :D
Где их можно изменить? Подскажите пожалста)

Можно поэкспериментировать через настройки драйвера.

Эт как сделать?
Мне надо в меню дёрта как настроить, а то ща чо-нить поменяю в дровах - другие игры фиК запустятся )))

Мне надо в меню дёрта как настроить
А в чём собственно проблема?
Когда находитель в вагончике ищите выход на улицу,зате на право настройки и там уже находится всё необходимое

Fiiniishh, нашёл, но нельзя изменить разрешение и сглаживание. Это нормально?

зарядите полностью батарею и выньте её, если нотубком только дома пользуетесь. Время от времени доставайте и полностью заряжайте. А так работайте просто от сети. Если у вас перебои с напряжением бывают, то купите стабилизатор (такая коробка, возле розетки ставится).

ещё один советчик, смотрите на дату постов, этому топику 2 года, а автор послений раз появлялся 03.09.2008 22:34 .. Модератор

Назад
Сверху