Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А сам привод вообще рабочий? Если операционная система еще нормально загружается - проверьте работоспособность привода. Если нет - попробуйте взять внешний дисковод и установить с него.
Ну дело хозяйское конечно.. А F11 при загрузке пробовал нажимать? На стационарных ПК таким образом можно вывести boot-меню и выбрать способ загрузки: с сидюка, харда или флопика. На ноутах эта фишка работает или нет, не знаю. Попробуй на всякий пожарный.
Артём, ты не прав: раз уж на то пошло, то инсталляцию можно запустить без HDD, ибо запуск инсталляции ОСи задается на аппаратном уровне. В данном случае скорей всего необходимо перепрошить/обновить БИОС.
Макс, я и этот вариант рассматривал (см. выше), но автор его оказывается уже пробовал, поэтому руководствуясь методом исключения я лишь только ПРЕДПОЛОЖИЛ, но не в коей мере не утверждал. Часто бывает, что порой самые абсурдные на первый взгляд вещи впоследствие оказываются верными.
перепрошивать боюсь. да и вообще делать что-либо такое глобальное боюсь, потому, что если бук не запущу, я его уже не отдам, и лучше не возьму.
Спасибо вам за помощь, может кому ваши советы пригодятся и я учту ещё один вариант. Спасибо
я вот несколько лет назад взял с рук ibm синькпад старинный, тоже не мог ничо прошить\усановить, отдал админу знакомому, он мне всё сделал. Он извлёк из бука хард и поставил винду на другом компе, и потом вернул хард в ноут, во как, а биос там аще не поддерживал загрузку с cd.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.