• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук не включается

• Автор темы Автор темы SerArtur
  • Дата начала Дата начала

SerArtur

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук не включается

Ноут был в режиме ожидания нажал кнопку ПОВЕР БАТОН ноут вырубился и при повторном включении на экране появилась полоска в стиле полоски дефрагментации. Отключил теперь включаю мигает индикатор КАПС ЛООК и дисплей не реагирует. Что не так Помогите пожалуйста

Не дублируйте темы!!!
Попробуйте вытащить на несколько минут батарею, если при вкючении опять будет мигать КАПС, тогда нажмите и держите конпку питания - это приведет к перезагрузке. После чего при загрузке винды должно появиться меню выбора загрузки, выберите зегрузить с работоспособными параметрами.

Оперативная память

1.У меня 512мб если я в гнездо поставлю ещё один 1gb то у меня же будет 1,5(1,512) gb? верно
2.Смогу ли я на обычную XP поставить две или одну опер.память на 1bg? норм будет ли она работать....
3. Есть разница между марками и они подойдут под комп?какая марка оперативки лучше ну или чем они отличаются?если можно цену в ГРН

2.Смогу ли я на обычную XP поставить две или одну опер.память на 1bg? норм будет ли она работать....
Обычная XPx32 работоет с оперативкой неболее 3 Гб
1.У меня 512мб если я в гнездо поставлю ещё один 1gb то у меня же будет 1,5(1,512) gb? верно
Так-то он так. Специалисты вообщето не советуют ставить планки разного объёма. И сами модули должны быть одинаковыми т.е. DDR, DDR2 и т.д. Также должны работать на одной частоте

А что будет если поставить планки разных объёма? ну а DDR и DDR2 и т.п это да я поставлю одинаковые...

это модули опер.памяти или разъёма в материнской?

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

вот отчёт с everest о материнской плате http://floomby.ru/content/BLaiF5b4Yk/

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

и какой у меня RDD или т.п

Гризлик, спс теперь всё понял вот такой последний вопрос что будет , какие могут быть проблемы с компом, железом, ОС и т.п если поставить 3 планки одну 512мб; 1 гб;1гб?

ZigZag, Комп может попросту незагрузится с такой конфигурацией памяти, а если даже и загрузится то синих экранов тебе неизбежать

Гризлик, 1.А примерно каковы вероятность такого?
2и к примеру я запускаю а у меня такое как ты написал ну я вырубил комп вытащил 512мб и оставил только 2 по 1гб потом он сможет запуститься нормально?

1.А примерно каковы вероятность такого?
Приличная!

2и к примеру я запускаю а у меня такое как ты написал ну я вырубил комп вытащил 512мб и оставил только 2 по 1гб потом он сможет запуститься нормально?
Проблем недолжно возникнуть

ну всё СПС! если трабла будет вытащу мне 2гб хватит))))спасибо большое

Тут у вас может быть несколько причин!
1- видеочип
2- северняк

Но более похоже что чип! Если вы опишите более глубокое описание тогда отпишу точнее!

Назад
Сверху