• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук перезагружается при инсталляции Windows раз за разом

vova_makarovych

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук перезагружается при инсталляции Windows раз за разом

Добрый день. У меня такая проблема: Переставляю виндовс 7. После того как при инсталяции нужна перезагрузка, перезагружается ноут, и все. Начинает просто раз заразом перезагружаться. И еще иногда показывает такое: Operating System not found. Что такое может быть?

Ой, сейчас достану свой гадальный шар... Протру, а то он запылился...

Итак, состояние жёсткого диска проверяли?

хард проверял. весь форматнул и заново разбил на диски

И что показывает MHDD или Виктория?

Виктория показывает все зеленое

чем разбивал и форматировал? Установщиком виндовс удали все разделы и устанавливай на не размеченное пространство. Установщик сам создаст все необходимые разделы. Если понадобится, то в установленной системе средствами виндовс можно будет создать дополнительные разделы.
P.S. в биосе первым загрузочным устройством должен быть установлен привод дисков или флешка с которой устанавливаешь, вторым загрузочным устройство должен быть жесткий диск. Удачи)))

чем разбивал и форматировал? Установщиком виндовс удали все разделы и устанавливай на не размеченное пространство. Установщик сам создаст все необходимые разделы. Если понадобится, то в установленной системе средствами виндовс можно будет создать дополнительные разделы.
P.S. в биосе первым загрузочным устройством должен быть установлен привод дисков или флешка с которой устанавливаешь, вторым загрузочным устройство должен быть жесткий диск. Удачи)))

когда ставил винду, там и разбил и формотировал.
Все так и стоит

Вероятные причины:
1. Не установился загрузчик (бутлоадер).
2. Битая оперативка.

Вчера всетаки установил винду. Что я заметил. Когда я включаю ноут оно 3 раза перезагружается а на 4 раз если флешка есть начинает читатать с флешки , а дальше просто загружается винда. а если нету флешки на 4 раз пишет - Operating System not found.

Виктория показывает все зеленое

Если не ошибаюсь то все зеленые сектора (200ms скорость отзыва сектора) обозначает, что диск почти сдох. Потому как сектора должны быть серые или белые

павильон то какой? хоть указывайте модель что ли, может у него болячка какая есть, а вы тут викторию обсуждаете

ошибаетесь. смарт тест пишет что состояние нормальное

Если не ошибаюсь то все зеленые сектора (200ms скорость отзыва сектора) обозначает, что диск почти сдох. Потому как сектора должны быть серые или белые

ошибаетесь. смарт тест пишет что состояние нормальное

Victoria имеет 6 цветов состояния секторов диска. Белый, светло-серый, серый, зеленый, оранжевый, красный. Когда еще белый и светло-серый это еще нормально. А когда очень много зеленых секторов, это уже менять надо диск.

Я бы еще проверил диск с помощью "Hard Disk Sentinel Pro"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Victoria_(программа)
у вас простите что, интернет не работает
иногда хочется выругнутся, такое оощщущение что на земле не 7миллиардов, и они уже на всём что можно наскальных рисунков не оставили
Это Вы мне?? Ссылка не работает :tehnari_ru_509:

Я про это говорю
1421650357_2.webp

И рассуждаю из личного опыта. Я ей не первый день пользуюсь, и стаж в комп-сервисе больше 5 лет

Назад
Сверху