• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук Samsung-RV513 не видит Bluetooth устройства

КОНСТАHТИН

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Ноутбук Samsung-RV513 не видит Bluetooth устройства

Всем привет! Ноутбук не видит блютуз наушники. Сам блютуз включён и наушники тоже, и с ними проблем не каких нет так-как к телефону наушники подключаются без всяких проблем! в ноуте блютуз включён но он не в какую не находит даже телефон, не знаю что делать дальше

А его кто-нибудь видит? Телефон, например?
С чего всё началось?
Работало когда-нибудь?

Не, телефон его не видит тоже, не знаю как убрать вот этот красный крест на ярлыке блютуз

Вложения

• Screenshot_1.png.jpg
    Screenshot_1.png.jpg
    30.4 KB · Просмотры: 214
Удали всё это и потом обнови конфигурацию нажав кнопку. Три дня назад как ни странно такое у себя обнаружил. Но у меня даже в сетевых подключениях не обнаруживался. Оказалось, что usb мышка мешала и не давала обнаруживать встроенный адаптер. Удалил обновил и всё сейчас работает.
Скриншот 23-02-2019 105250.png.jpg

На ряду функциональных клавиш F1-F12 на ноутах зачем-то рисуют всякие картинки ;)
Найдите среди них свой синий-синий зуб и, удерживая клавишу Fn в левом нижнем углу клавиатуры, ткните в нужную F-ку. На днях так по телефону включал старому клиенту отвалившийся вай-фай.

Удалил и заново установил драйвера но при этом красный крест на блютуз как был так и остался! и при установке драйверов, разделе: сетевые контроллеры появился отказ и перечёркнут красным крестом так же как в разделе сетевых адаптеров, (блютуз)

Вложения

• Screenshot_1.png.jpg
    Screenshot_1.png.jpg
    57.5 KB · Просмотры: 156
У меня сегодня опять отвалился. В диспетчере был только отмеченный красным, а другие появились после удаления с обновлением конфигурации. Хотелось бы узнать какая ОС у тебя? У меня десятка.
Скриншот 24-02-2019 002817.png.jpg

Это меняет дело. Десятка ещё сырая и в процессе доработки разработчики могут чего-то напортачить. Одно делаешь другое ломаешь.
А теперь по делу. скачай с сайта производителя драйвер на сетевой контролёр и установи его.
https://www.samsung.com/ru/support/model/NP-RV513-S02RU/
Если это не твой -S02RU выбери свой.
Технология Bluetooth Версия 6.3.0.8800 (Многоязычное)
: Windows 7(32bit,64bit)
2014-10-17

Вот тут у Samsung Control Center нет клавиши для блютуза.

Бывает и так, хотя лично я не расшифровал пиктограмму на F8.
Кстати, мне попадался где-то совмещённый выключатель блютуз/вайфай. Здесь антенна нарисована на F9. Можно попробовать несколько раз ткнуть.

Вложения

• item-litebox-img.php.jpg
    item-litebox-img.php.jpg
    108.5 KB · Просмотры: 135
Совмещённая кнопка на ASUS и там выскакивает на экране оповещение что включается или выключается. Очень неудобная кнопка. Можно посмотреть, как на скрине показать устройства. И если там что, то есть удалить все, а потом связать. Или панель управления устройства и принтеры. В общем нужен научный подход методом тыка.
Скриншот 24-02-2019 113431.png.jpg

Это меняет дело. Десятка ещё сырая и в процессе доработки разработчики могут чего-то напортачить. Одно делаешь другое ломаешь.
А теперь по делу. скачай с сайта производителя драйвер на сетевой контролёр и установи его.
https://www.samsung.com/ru/support/model/NP-RV513-S02RU/
Если это не твой -S02RU выбери свой.
Технология Bluetooth Версия 6.3.0.8800 (Многоязычное)
: Windows 7(32bit,64bit)
2014-10-17

Я скачивал драйвера с официального сайта Samsung! Всё ровно это не помогло! лампочка блютуз горит и сам он включён и при этом не видит не одно устройство, При скачивание драйверов они всё время при загрузке стопорятся на сетевом контроллере, если есть у кого нибудь Samsung rv513 с работающим блютузом?

Назад
Сверху