• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ноутбук

• Автор темы Автор темы Wo1and
  • Дата начала Дата начала

Wo1and

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что значит ноутбук комплектации МРМ1
Заранее спасибо.

Скорее всего, это означает, что ноутбук входит в комплектацию Модуля Рекламного Мультимедийного МРМ1. Есть такая сверхнеобходимая (особенно "для дома-для семьи") штука:

Вложения

• pbnekezanjw.webp
    pbnekezanjw.webp
    16.6 KB · Просмотры: 49
Получил повышение, мне должны выдать новую орг.технику. Вот Начальник отдела IT дал отделу закупа приказ купить мне новый ноут комплектации МРМ1, меня интересует одно, мне купают хорошую технику или нет, подумал может МРМ1 и означает производительность?

Возможно, это какой-то внутренний код вашей компании. Почему бы не спросить на прямую у ИТшников?

Не говорят они. Значит узнаю как получу..
Спасибо)

Назад
Сверху