Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ноуты собираются во Владивостоке и Новосибирске. Платформы от крупных OEM производителей Quanta, Clevo, Peratron и др. По качеству больших нареканий вроде нет, да и сервис по отзывам у DNS неплохой... ну если что сломается... Так что по цене/ качество вполне себе достойные ноуты.ноутбуки под маркой DNS
а ни чего если они безобразно глючные? постоянно причём чё нить новенькое выдают как только с одной очередной проблемой справишься.....По качеству больших нареканий вроде нет, да и сервис по отзывам у DNS неплохой... ну если что сломается... Так что по цене/ качество вполне себе достойные ноуты.
Поконкретней, пжлста. Что за "глюки"?а ни чего если они безобразно глючные?
Если "глюки" связаны с плохим качеством железа, то вряд ли вы самостоятельно с этим справитесь. Но вы то как то справляетесь. Значит дело не в железе. Может причина возникновения глюков банальные проблемы c оснасткой durnajia_golova.msc и отсутствием важного драйвера prjamya_ruki.sys?только с одной очередной проблемой справишься.
у меня планшет этой фирмы, постоянно если реестр забит хламом то он может запускаться с 3-4 раза (зависает при запуске, перепробовал и вин7 и вин 8 одно и то же) как только вычистишь реестр проблема пропадает но не чистить же его каждый день правильно?Поконкретней, пжлста. Что за "глюки"?
ну да, самая что ни на есть "аппаратная", еслит.е. логично можно предположить что это именно аппаратная часть но ни как не программная...
.... вообще какая то чепуха про реестр и его чистку. Смотрите какое ПО у вас в той и другой ОС установлено и в нем причину ищите.реестр забит хламом то он может запускаться с 3-4 раза (зависает при запуске, перепробовал и вин7 и вин 8 одно и то же) как только вычистишь реестр проблема пропадает но не чистить же его каждый день правильно?
А вы сделайте эту причину видимой. Отключите автоматическую перезагрузку при сбоях, посмотрите что в Журнале событий у вас пишут по этому поводу. Закономерность перезагрузок попробуйте отследить - может обычный перегрев...может взять и перезагрузиться в процессе работы без всякой видимой на то причины
Распространенный трабл - наберите ради интереса в гугле "отваливается USB". Думаю найдете посты подобные тем, что в аттаче касательно всех моделей ноутов и страшно сказать десктопов. Часто виноват бывает элементарно плохой контакт (тем более у вас вроде как только miniUSB? значит одним кабелем все устройства подключаете... попробуйте другой кабель). Ну так что, по этой причине всё в говно запишем? Ну Lenovo с HP уж точно...может отвалиться устройство воткнутое в порт USB помогает только выдернуть и вставить по новой
У каждого вендора есть как удачные, так и не вполне удачные, а иногда и откровенно паршивые модели. Но я не поленился, бегло полистал что о вашем планшетнике пишут. Откровенно плохой модель назвать нельзя. Платформа у вас ElitePAD S10OT1. Можете сами посмотреть. Кстати, о перегреве пишут...да по мелочи много всякого, оно мелкое но сильно напрягает
tehnooffГоспода,похоливарничаем?Ну Lenovo с HP уж точно...
О!Истина!У каждого вендора есть как удачные, так и не вполне удачные, а иногда и откровенно паршивые модели.
Может я, и не так хорошо умею пользоваться поиском. Но все что я нашел в инете так это статьи за 10-й и начало 11-го года. А на данном форуме поиск не чего не выдал. Уважаемый если вы так хорошо умеете пользоваться "поиском", то дайте ссылки на статьи на данном форуме.Попробуйте пользоваться поиском.Не только в интернете,но даже по сему благословенному форуму.Знаете-иногда помогает!
Виноват,возможно был излишне резок;прошу прощения.Николай уже дал нужную ссылку:в той теме я представлял найденные источники информации в тырнете.Также поищите отзывы о нужной модели на сайте DNS-а,при этом деля их на два.Может я, и не так хорошо умею пользоваться поиском. Но все что я нашел в инете так это статьи за 10-й и начало 11-го года. А на данном форуме поиск не чего не выдал. Уважаемый если вы так хорошо умеете пользоваться "поиском", то дайте ссылки на статьи на данном форуме.
Я и создал эту тему (в соответствующем разделе) для того что, хотелось бы узнать мнение людей которые имеют дело с компьютерами и ноутбуками.
бывает, принимается...Виноват,возможно был излишне резок;прошу прощения
в смысле? Прошу растолковать.при этом деля их на два.
И похвалу, и ругань воспринимайте критичноПрошу растолковать.
Именно!У DNS-а очень странно идет модерирование и пользователи(а порой и постоянные участники/модераторы/кураторы), не всегда попадаются...ээ..И похвалу, и ругань воспринимайте критично
А вы сравните два ноута Eurocom W860CU Cougar и DNS W860CU. Надеюсь что такое Eurocom вы знаете?tehno015Модели конечно из прошлого, но новее такого наглядного примера не нашел.что бы хоть не много иметь представления о данном производителе.
Правильно поняли. 2-е поколение - это Sandy Bridge, а 3-е поколение - это Ivy Bridge.Я правильно понял, что процессоры Intel® Core™ i3-3хххM, Intel Core i5-3хххM которые начинаются на 3ххх это третьего поколения, а процессы которые начинаются на 2ххх (Intel Core i3-2хххM (2.3 ГГц), Intel Core i5-2хххM (2.5 ГГц) ) это второго поколения.