Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Все, разобрался, косяк был из за Punto Switcher, когда его выключаю то поиск работает нормально.Саня, нажми Win+F...
Эта программа и в Windows 8.1 некорректно работает.косяк был из за Punto Switcher
в корпоративной, апдейт 1, 64 бит не замечал проблем.Эта программа и в Windows 8.1 некорректно работает.
Я его видел, поэтому и приложил скрин что русский выбран везде. Или я не все понял из видео?В посте #17 я видео выкладывал, где показываю как решаю проблему с каракулями.
Все, проблему решил, переставил язык на английский (перезагрузил), поставил опять на русский (перезагрузил) и все решилось, кракозябры пропали.В посте #17 я видео выкладывал, где показываю как решаю проблему с каракулями.
Абсолютно согласен.Наверное буду на неё с сёмки переходить когда появиться. Как в своё время с ХР на 7 мимо висты. Хотя к 7 у меня претензий вообще, по правде, нет.
если только не фанат новых игр.Хотя к 7 у меня претензий вообще, по правде, нет.
хр с дх10 не дружитТехнарь, а что у семерки не так с новыми играми?
А, ну это все да, это уже само собой... У нас сейчас так построен бизнес..ну и так далее и тому подобные примочки для игроманов что бы меняли железо и вместе с ним ос
я это прекрасно понимаю, был ответ на твой вопрос о несовместимости новых игр со старыми ос.У нас сейчас так построен бизнес..
полностью читать здесь: Windows 10 поставляется с пакетным менеджером | XAKEP.RUMicrosoft прикладывает все силы, чтобы сделать Windows 10 самой лучшей операционной системой для настольных компьютеров. Ради этого компания даже не стесняется заимствовать лучшие функции у главного конкурента — Linux. В частности, Windows 10 содержит в своём составе полноценный пакетный менеджер. Таким образом, в Windows теперь возможно запустить командную оболочку и установить VLC, Firefox или тысячи других программ непосредственно из командной строки.