• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новая Windows получит название Windows 10

Залепил только что десятку на рабочий комп, ниче так шустрая, мне нравится даже. Один косяк что не работает поиск в пуске - только у меня или у всех?

Саня, нажми Win+F...

Эта программа и в Windows 8.1 некорректно работает.
в корпоративной, апдейт 1, 64 бит не замечал проблем.
видимо не приходилось выполнять те действия где бывают проблемы.

Чего то у меня не лады с кириллицей и в блокноте и в некоторых прогах, хотя и LIP стоит русский и в настройках языков вроде все выставил tehno015
Снимок.webp

В посте #17 я видео выкладывал, где показываю как решаю проблему с каракулями.

Я его видел, поэтому и приложил скрин что русский выбран везде. Или я не все понял из видео?

Все, проблему решил, переставил язык на английский (перезагрузил), поставил опять на русский (перезагрузил) и все решилось, кракозябры пропали.

Поставил, посмотрел, снес, поудобней восьмерки. Буду ждать стабильной версии.

Наверное буду на неё с сёмки переходить когда появиться. Как в своё время с ХР на 7 мимо висты. Хотя к 7 у меня претензий вообще, по правде, нет.

Хотя к 7 у меня претензий вообще, по правде, нет.
если только не фанат новых игр.
после релиза буду использовать на уровне: "что бы быть в теме", не более.
я что то совсем винду забросил, за последнюю неделю практически не использовал эту ос.

Технарь, а что у семерки не так с новыми играми?

Сейчас по телеку услышал рекламу какого-то смарта.. "смартфон с НОВОЙ операционной системой Windows 8.1". Почему-то улыбнуло))

Технарь, а что у семерки не так с новыми играми?
хр с дх10 не дружит
7 с дх12 не будет дружить
ну и так далее и тому подобные примочки для игроманов что бы меняли железо и вместе с ним ос.

А кому игры не нужны, те сидят на Linux... Хотя и под эту систему появляются игры...

приятная новость, лично для меня, так как нравиться работа терминала в линукс среде.
Windows 10 поставляется с пакетным менеджером
Microsoft прикладывает все силы, чтобы сделать Windows 10 самой лучшей операционной системой для настольных компьютеров. Ради этого компания даже не стесняется заимствовать лучшие функции у главного конкурента — Linux. В частности, Windows 10 содержит в своём составе полноценный пакетный менеджер. Таким образом, в Windows теперь возможно запустить командную оболочку и установить VLC, Firefox или тысячи других программ непосредственно из командной строки.
полностью читать здесь: Windows 10 поставляется с пакетным менеджером | XAKEP.RU

Ну что могу сказать...

jXuYhX_I4x8.webp

Назад
Сверху