• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новая Windows получит название Windows 10

из за перегрузки сервера целый день ушел на на загрузку и установку.
ос как и прежде шустра.
все драйвера и весь совт работает без проблем, не смотря на то что ядро перепахано.
что сразу бросилось в глаза, это идиотские значки:
2015-01-24_17-21-49.webp
кому как но мне не нравятся.
но может в финале не будет такого безобразия.
система
2015-01-24_17-13-09.webp
радует то что по умолчанию не вернули Charms Bar.
расстроило то что не вернули возможность менять цвет шрифта заголовка окна проводника.
есть возможность отключить поиск в панели задач.
ну пока что все.

если скрыть из области уведомлений значок громкости то его не видать на белом фоне.
2015-01-24_17-44-04.webp
и из за этого подумал что баг с этим значком.

новое окно уведомлений с удобным доступом к некоторым настройкам и функциям.
2015-01-24_17-49-39.webp
с переводом пока что не все в порядке, но это пока.

что бы проверить работу многообещающей кортаны у меня нет микрофона, да и по слухам она пока что в америке только работает.
2015-01-24_18-06-07.webp

проблема правильного отображения некоторых значков в контекстном меню пока что так и осталась со времен 8.1
2015-01-24_18-22-57.webp
тоже можно пока что списать на техническую версию ос )))

при малых нагрузках или при простое ядра цп отключаются, хотя в настройках электропитания все как обычно.

Качаю, хочу на ноут поставить, семёрка бесит))) Скорость скачки офигенная, у меня торренты медленнее качаются)))

Установилось обновление, и стал доступен пакет русского языка...

russian LNG.png.webp

Установилось обновление, и стал доступен пакет русского языка...
хорошая новость, для тех у кого старый билд, и нет желания обновлять/переустанавливать ос.

Блин, ноут х64 просит))) Придётся опять качать)))

надо было глянуть разрядность перед тем как начать скачивать )))

Так а чего там, семёрка х86 стоит, да и оперативы там 2Гб)))

интересно получается.

Ну семёрку я сам ставил, до меня там 64 семёрка стояла, а изначально хоум бейсик))) А тут вот ругается, не хочет ставиться десятка на х86))) Скачал х64, так она - собака на флешку в 4гб не влазиет, а большую флешку я потерял где то((( Надо флешку покупать)))

Болванки еще... Ужас какой :) У меня дома привод наверно мхом зарос уже))) Благо есть бокс с возможностью эмуляции привода и загрузки образов: ZM-VE300: 2.5” USB3.0 Внешний бокс для HDD С него щас все и ставлю, если приходится.

Болванки еще... Ужас какой
Как бы это ужасно небыло я до сих пор ими пользуюсь и буду пользоваться до самой последней болванки и привода.
Есть привод в моем системнике и в ноуте жены.
Плевать я хотел что сейчас в моде, главное мне так удобно.

Да ради бога)) Я не о моде говорю, а о таком же удобстве. Да, на работе пользуемся постоянно, а дома оочень редко. Кстати, ноут тоже с приводом, и он-то должен работать, в отличии стационарного.

Назад
Сверху