• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новая Windows получит название Windows 10

А когда официальную то русскоязычную обещают? Я б поставил:D

Значит эта винда не лезет в магазин при любом удобном случае? Да ещё и пуск есть. Надо перелазить:D

Значит эта винда не лезет в магазин при любом удобном случае?
не требует ключ и не требует учетку при отключенном интернете во время установки.
Да ещё и пуск есть. Надо перелазить
совсем перелазить не советую, так как это даже не бета какая нибудь, а всего лишь техническая версия, то есть возможно что будут проблемы и об этом сам мс пишет.
ставь как вторую ос.
я рядом с убунту установил.

Ну я имел ввиду когда нормальная выйдет:D Я на 8 тоже перешёл почти сразу после выпуска когда ещё тесты шли:D

Вот я посмотрел на скрины и да же не потянуло ставить ееtehno015 Мне виндовс7 как то более по душе, у нее дизайн как сказать не знаю, более "мягкий и спокойный" что ли :)

Тестируем Windows 10

Всем привет. Решил я погонять что-то новое, и ввязался в авантюру :) После слухов о выходе тестовой версии Windows 10 и просмотра скриншотов я попросил коллегу скачать образ. Записал на диск, поставил на тестовый рабочий комп, запустил. В общем, похожа на восьмую винду, но уже с новым пуском и несколькими рабочими столами. Итак, Windows 10 Enterprise Technical Preview, несколько стартовых скриншотов:
1.png.webp2.png.webp3.png.webp7.webp

Не знаю, были ли в Win8 такие штуки, или нет - но сюда добавили, помимо прочего, приложение Будильник и интересный калькулятор, удобный для тач-скринов, обновили список гаджетов. С восьмеркой я знаком очень мало, поэтому все еще удивляюсь :)

Но вот многие программы опознают систему как Windows 8:
4.png.webp6.png.webp

Ну и трудности неоригинального перевода, под конец:
5.png.webp

Задавайте интересующие вопросы, делитесь своими впечатлениями, если уже тестировали эту систему :)

Ну и трудности неоригинального перевода, под конец:
Ясень пень, это ведь кустарный перевод, так как оф. русского языка в технических версиях небыло никогда и в этой не будет, и я писал об этом в своей теме.

А в чем отличие Энтерпрайза от просто тех релиза? Когда скачивал энтерпрайз чего-то заморочиться предлагал, я обычную скачал.

А скачать можно свободно? или привязывается к лицензионной винде?

зайдя на страницу загрузки с линукс минт, получил вот такой от ворот поворот:

Вложения

• Скачать Windows Technical Preview - Microsoft Windows - Mozilla Firefox_006.webp
    Скачать Windows Technical Preview - Microsoft Windows - Mozilla Firefox_006.webp
    1.6 KB · Просмотры: 141
В тему:
__0UV6VrcDU.webp

Черт, они не оставляют выбора...

Заманчиво блин, я уже хочу, хоть и с 8 ещё не очень то и освоился:D

А я восьмерку как-то пропустил совсем мимо, впрочем точно также как и висту.
Сразу видимо буду на 10 переходить.

Да, я восьмерку тоже только в тестовом режиме на работе гонял. Думаю, десятку поставлю себе рядом с семеркой, как только выйдет что-то более стабильное :)

Назад
Сверху