• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новая Windows получит название Windows 10

И где их взять? У меня что-то обновление сбоит :(

Понятно. У меня Enterprise Insider Preview, вроде бы обновы должны быть почаще :). Обновлялся с Win 8.1.

я ставил 074 - ю сборку с образа и обновился до 122 через цо выставив быстрый режим (fast).
кроме размытых пользовательских ярлыков в меню пуск проблем в 122 нет лично у меня, хотя обновлялся поверх.

Дело в том, что в сборке 10122 у пользователей видеокарт AMD возможны сбои при работе в новой программы для скачивания браузеров Edge ;)

Only big known issue with this build is that if you’re using an AMD GPU you’re likely to run into frequent crashes in Microsoft Edge (still branded as ”Project Spartan” in this build.)

Поэтому советуют переключиться на "медленные" обновления:

If you want to avoid that, simply go to Settings > Update & security > Windows Update > Advanced and change to the Slow ring to sit this one out.

И обещают исправить проблему:

We’re working with our partners at AMD on new drivers which should prevent the issue and will update this post once they’re released.

аааа, да, я читал об этом.
цп в моем пк от амд, а вк от нвидиа.

о да, вот это прогресс :) что бы мы без иконок то делали!

для меня так было бы самым важным обновлением это заставлять все программы строить свои интерфейсные окна векторно, а не по заданным размерам :( даешь хорошую масштабируемость!

Главное, потом снести мусор из системы)

Казбек, у тебя 10122?

Казбек, у тебя 10122?
да, Дима.
обновлялся поверх 074.
сейчас думаю с нуля что ли ее установить, или подождать пока выясниться, будет ли официально выпущена 125.

Назад
Сверху