• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новая Windows получит название Windows 10

эххх, ты прав...
и куда мне бедному ткнуться чтобы эти волшебные кнопочки заработали...

и куда мне бедному ткнуться чтобы эти волшебные кнопочки заработали...
зайти на сайт железа и скачать драйвер к последней ос, далее попробовать установить его в режиме совместимости.
но думаю что и без совместимости установиться.

зашел скачал драйвер "горячих клавиш" установил и не вышло, прям плакать хочется :D

в режиме совместимости попробуй.
если нет, то рыдать пока не запилять драйвера производители ноута или если жалко слез то даунгред )))

че ты мне голову морочишь, а я тебя слушаю!
в 8.1 на стандартном драйвере все работает, в 10ке нет, причем тут производитель если макрософаки драйвер не допилили?

еще 1 камень... не работает программируемая мышь на стандартном драйвере...
кнопочки не назначаются...
блин... неужто откатываться на 8.1придется

блин... неужто откатываться на 8.1придется

В место этого, :forum:скачать драйвер на данную мышь,клаву и юзать спокойно. Потратишь меньше времени.
P.s. попробуй еще стандартный драйвер о майкрософт для видеокартыtehno001

первый камень в огрод 10ки, не работают сочетание клавиш Fn+F11 и Fn+F12 для регулировки звука
хреново если чесно, надо к примеру в игре звук тише сделать, а клавиши не работают, придется игру сворачивать.

Я для этого использую регулятор громкости на наушниках\колонках.

В место этого, скачать драйвер на данную мышь,клаву и юзать спокойно. Потратишь меньше времени.
да я бы с радстью, только вот как найти драйвер на ноутбучную клавиатуру?

я бы с нуля ставил, тем более если семерка лицензионная.
Да конечно с нуля вин10 ставить. Просто есть вариант откатиться на начальное состояние вин7, если десятка будет с лагами

Ну чтож. Обновился. Пока немного непривычно. И сразу пара вопросов. А если мне надо станет переустановить винду через года полтора, когда уже нельзя будет бесплатно обновляться, что мне делать? просто устанавливать и вводить ключ от семерки или что? И как вообще можно "начисто" легально установить win10 имея образ диска? Насколько я знаю, ключ у меня в биос не вшит.
А, ну и как установить касперский интернет секьюрити :D

Последнее редактирование:
что мне делать?
переустанавливать ос столько сколько надо.
И как вообще можно "начисто" легально установить win10 имея образ диска? Насколько я знаю, ключ у меня в биос не вшит.
в подробности не вдавался но вроде бы есть утилита от мс что вытягивает ключ с прежней ос и подсовывает в 10.

переустанавливать ос столько сколько надо.

в подробности не вдавался но вроде бы есть утилита от мс что вытягивает ключ с прежней ос и подсовывает в 10.
т.е. я устанавливаю вин10 без ключа, потом качаю волшебную утилиту и в нее ввожу ключ для вин7, которая подсовывает его в вин10?

А, ну и как установить касперский интернет секьюрити
ждать начала года, когда они подгонят свой продукт к этой ос и за одно выпустят новую версию ав.
во всяком случае всегда так раньше было.

т.е. я устанавливаю вин10 без ключа, потом качаю волшебную утилиту и в нее ввожу ключ для вин7, которая подсовывает его в вин10?
я об этом не могу ничего сказать так как:
в подробности не вдавался
не знаю я этих тонкостей но бегло читал где то.

ждать начала года, когда они подгонят свой продукт к этой ос.
во всяком случае всегда так раньше было.
Лааадно, а какой антивирус работает под вин10? Есет тоже не дала установить

Назад
Сверху