Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Казбек при установке винды если не нажимать кнопку "использовать стандартные настройки) то эти пункты можно выключить ещё на этапе установки.какая к черту организация, пк стоит у меня дома и я владелец этого пк )))
Саня, я их и отключаю:Казбек при установке винды если не нажимать кнопку "использовать стандартные настройки) то эти пункты можно выключить ещё на этапе установки.
а может все таки фбр/амб, так как наши ни при делах? )))Технарь, да это ФСБ управляет
думается мне что ты что то недоотключил при установке ос )))Вот у меня нет такой надписи
Ну без этого никудано там еще масса чего интересного не отключено )))
аааа, тогда может точно это и повлияло, видимо у меня параноидальность зашкаливает )))Да, я не все там поотключал, просто некоторые пункты меня не напрягают, они однотипны со всякими там андроидами.
да, скорее всего в этом и дело.Кстати, по поводу этой надписи. Когда отключил практически ВСЕ, эта надпись тоже появилась) сначала ее не было.
так и есть.да, скорее всего в этом и дело.
ставь теперь начисто.Или с тем что стоило ставить на чистую. 10

EasyBCD для дос режима и делов на две минуты.Твою ж мать... Что-то десятка дома совсем плохо себя ведет, падла... Мало того, что загрузчик похерил мою родную семерку, так я еще и вернуть ее не могу.. Пишу в консоли bcdedit /create /d "Win7" /device, она сообщает, что запись добавлена, но в списке нихрена не появляется. Но это ладно, разговор другой.
его я думаю можно отложить на очень долгий ящик.
у меня тоже, но потихоньку ковыряю эту ос.но чет настрой пока не ахти.
Чем больше его юзаю, тем чаще он тормозит...
А почему именно дос?EasyBCD для дос режима