• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новая Windows получит название Windows 10

2015-08-02_21-30-23.png.webp

какая к черту организация, пк стоит у меня дома и я владелец этого пк )))

какая к черту организация, пк стоит у меня дома и я владелец этого пк )))
Казбек при установке винды если не нажимать кнопку "использовать стандартные настройки) то эти пункты можно выключить ещё на этапе установки.
Кстати пишу с десятки, ничего так, мне начинает нравится эта ос. Интересная анимация, все как то плавно и приятно. Пока только положительные впечатления.
что особенно радует так это скорость работы, может потому что ещё достаточно голая винда, но работает шустро, особенно учитывая что поставил её не на SSD.

Новый уровень, епть :) Раньше было Обратитесь к администратору, теперь вот Организация какая-то управляет :D

Можно среагировать так: "А что, у меня есть организация??"

Технарь, да это ФСБ управляет:D
А вообще мне нравится дестяка намного больше восьмерки. Работает реально лучше на моем компе, ну да, есть некоторые косячные настройки, но это не беда, я их отключил)

Вот у меня нет такой надписи :)
Снимок.webp

Казбек при установке винды если не нажимать кнопку "использовать стандартные настройки) то эти пункты можно выключить ещё на этапе установки.
Саня, я их и отключаю:
http://www.tehnari.ru/1149515-post12.html
но там еще масса чего интересного не отключено )))
Технарь, да это ФСБ управляет
а может все таки фбр/амб, так как наши ни при делах? )))

Вот у меня нет такой надписи
думается мне что ты что то недоотключил при установке ос )))
я ничего не оставляю включенным.
и какая редакция ос?
у меня про, с постоянной активацией.

думается мне что ты что то недоотключил при установке ос )))
Да, я не все там поотключал, просто некоторые пункты меня не напрягают, они однотипны со всякими там андроидами. В общем в пол глаза я большому брату позволяю следить :))
и какая редакция ос?
Снимок.webp

Да, я не все там поотключал, просто некоторые пункты меня не напрягают, они однотипны со всякими там андроидами.
аааа, тогда может точно это и повлияло, видимо у меня параноидальность зашкаливает )))

начиная с хп, помню, можно было отключить ие, и даже в этой версии это можно сделать, а вот едге нет возможности отключить )))

все параметры---система---хранилище, понравился обзорщик носителей.
как же, все параметры---сеть и интернет---сведения об использовании.

Да, скорее ФБР и АМБ)
Кстати, по поводу этой надписи. Когда отключил практически ВСЕ, эта надпись тоже появилась) сначала ее не было.

да, скорее всего в этом и дело.
так и есть.
при установке ос на вм, при всех отключенных жучках, ос просто не захотела ставиться (постоянно идет по кругу с того момента когда предлагает ввести ключ), пришлось некоторые жучки оставить невыключенными и установка на вм пошла как надо и этой надписи нет ))))

Мне тоже пришла на йогу. Обновился поверх 8.1. Не скажу что доволен, пока разбираюсь, что к чему. Уже нашел кучку багов связанных видимо только с тем что это ноутбук. Или с тем что стоило ставить на чистую. 10 оставила все настройки, как были, включая картинки рабочего стола и т.д.
1) не работает прокрутка тачпадом, снес дрова поставил заного - теперь виснет курсор, как только двумя пальцами проведешь, потом отпускает.
2) экранная клавиатура ранее при ее вызове нажатием пальца в экран по строке ввода текста делила экран под себя и под приложение, теперь она вылезает тупо поверх и закрывает собой поля ввода текста - печатать не реально - ничего не видно.
3) В 8.1 когда достаешь шторку справа, были значки громкости и яркости, зажав их пальцем и таская вверх-вниз регулировались эти параметры, что для тачскрина было крайне удобно, теперь этого нет, точнее яркость есть по 25% шаг, а громкости нет, только если тыкать в "динамик"

EDGE порадовал, работает, как на планшете - все плавно, можно зумить, листать моментально, хром работает хуже.

Или с тем что стоило ставить на чистую. 10
ставь теперь начисто.
теперь ид мп девайса и ключ хранятся в базе данных у мс и при следующей переустановке ос ключ вводить не требуется, достаточно что бы девайс был подрублен к инету.
по крайнем мере у меня так прокатило с лицензионным ключом.

Твою ж мать... Что-то десятка дома совсем плохо себя ведет, падла... Мало того, что загрузчик похерил мою родную семерку, так я еще и вернуть ее не могу.. Пишу в консоли bcdedit /create /d "Win7" /device, она сообщает, что запись добавлена, но в списке нихрена не появляется. Но это ладно, разговор другой.

Edge решил, что самое время тормозить, криво открывать страницы или открывать со второго раза.. Делает вид, что страница загружена, а сам начинает вдумчиво ее прорисовывать. Иконки страниц открываются не сразу, и это я заметил еще на работе. Вот, в качестве примера один из сайтов:
EDGE-Wows.webp
Магазин тоже думает очень долго после регистрации, открыться пока так и не решился.
После включения учетки Майкрософт, для входа я должен ввести именно тот пароль от учетки, а не тот, что я ставил на локального юзера.. Бред.
UPD-hehmda.png.webp
Обновления вообще вывалили ошибки... В общем, дома пока одни расстройства, на работе все было в разы лучше (хотя абсолютно один дистрибутив). Постараюсь оживить и подружить, но чет настрой пока не ахти.

Твою ж мать... Что-то десятка дома совсем плохо себя ведет, падла... Мало того, что загрузчик похерил мою родную семерку, так я еще и вернуть ее не могу.. Пишу в консоли bcdedit /create /d "Win7" /device, она сообщает, что запись добавлена, но в списке нихрена не появляется. Но это ладно, разговор другой.
EasyBCD для дос режима и делов на две минуты.
а так, ставил ее рядом с убунту и всё ок.
и с тем же EasyBCD восстановил загрузчик.
его я думаю можно отложить на очень долгий ящик.
но чет настрой пока не ахти.
у меня тоже, но потихоньку ковыряю эту ос.

Назад
Сверху