- Реакции
- 545
- Баллы
- 113
Серёг, что ты знаешь о лени???а сегодня у меня страшная лень
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Серёг, что ты знаешь о лени???а сегодня у меня страшная лень
Серёг, что ты знаешь о лени???Я блин вторую неделю не могу сделать банальную индикацию....
![]()
А я жду и никак не дождусь презентацию вашего усилителя....
а не могу...
Чьего именно?
за это надо выпить! :tehnari_ru_232:
То будет новая тема : "Новая смерть усилителя Вега ". Чего ж ты так долго с ним возишься? И? Надо себя перебороть, и закончить Вегу. А то это всё перерастёт в долгострой, сухостой, ну и т.д. Я вот свою Вегу начал делать позже тебя, и давноооо уже её сделал. Давай поднапрягись!Если выпить то будет
То будет новая тема : "Новая смерть усилителя Вега ". Чего ж ты так долго с ним возишься? И? Надо себя перебороть, и закончить Вегу. А то это всё перерастёт в долгострой, сухостой, ну и т.д. Я вот свою Вегу начал делать позже тебя, и давноооо уже её сделал. Давай поднапрягись!)
Лень, да????завтра доделать планирую
Лень, да????
Фото переменника в тему. И как у него написаны буквы??
не поверю в такоенечего там не написано
не поверю в такое
Серёг, нафиг китай брал?нечего там не написано.