• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новинки кинематографа

Реакции
2
Баллы
0
Добрый день! какие сейчас новые фильмы можно посмотреть, чтобы не убить время. Жду Ваших советов.

www.kino.doseng.org (работает в IE)
www.rvsq.net (только для мозилы)
http://www.pokaza.net/ (IE )

заходим, смотрим описалово, можно посмотреть в онлайне, потом покупаем хорошее качество и наслаждаемся.. :D незабываем выбирать жанр...

Хитман и Постал ... офигенные фильмы!

Ходил на 1814 фильм классный :) По крайней мере мне понравилось :) Я даже сам удивился что понравилось :D Думал сакс :D

хмммммммм, а НАШИ, хорошие по-настоящему фильмы кто-нибудь смотрит? или мозг у всех уже безнадежно поражен тупизной навроде "чужие против хищнега: реквием"? (иронию судьбы часть 2 даже не обсуждать :D , это не фильм, а реклама сплошная ...... просто полтора часа рекламы вместо обычных пяти минут)
деградируем, однако, кто-нибудь может хотя бы 5 наших режиссеров назвать? не считая бесталанных людей нового времени ........ пальцем показывать не буду

из последних наших мне только "12" запомнился, но Михалкова на дух не переношу, фильм купил лишь игрой самих актеров....

-ViрeR-
Конечно смотрим! Меченосец, Профессор в законе т.д- тоже прикольные фильмы!

-ViрeR-, режиссёры - Михалков, Рязанов, Хотиненко, Бондарчук (старший и младший), Данелия. Актёры: Никулин, Вицын, Демьяненко, опять Бондарчук, опять Михалков, Золотухин, Миронов. Из новых режиссёр Бекмамбетов и актёры: Пореченков, Башаров, Балуев, Дюжев, Безруков, Вдовиченков, Куценко. Фильмы (последние): 1814 и 1612. Фильмы (постарее): Бумеры, Дозоры, Антикиллеры, Участки. Из совсем старых: комедии Рязанова и Данелии, комедии с Мироновым и Демьяненко.
Ну что, теперь давайте, осуждайте или хвалите. :D

Хвалю :) Настрочил много :) Видно что знаешь :)

про треть из них (если не половину) я и имел в виду - бесталанные люди. Души нет в фильмах ......

я больше всего люблю комедии гайдая типа джентелменов удачи иван василич меняет профессию 12 стульев итд

А мне гайдаевские 12 стульев не нравятся. Особенно Гомиашвили. Вот захаровский -это ДА! Хотя гайдаевские комедии, конечно, обожаю.

что не говорите а цензура в СССР влияла на режиссеров лучшим образом, обожаю старые совковые фильмы...в особенности Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен

marik написал(а):
что не говорите а цензура в СССР влияла на режиссеров лучшим образом
naturlisch

"Девчата"- классный фильм!

бутербродик....

куплю Нет бук 7-10 дюймов в москве

Можно бу.
Жесткий от 10Гб, память от 512, USB 2 ну и че там еще у него есть.. ;)
Если мона, то на телефончег звоните: 89169235999
игорь

Назад
Сверху