• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новосибирск

• Автор темы Автор темы Sen-Я
  • Дата начала Дата начала

Sen-Я

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Новосибирск

незнаете где можно дешевого оргстекла малых размеров достать?

у нас вааще не проблема.... скока хошь , были бы бабки

Прогуляйся по агенствам, занимающихся наружной рекламой, там это добро часто используется, а цены узнаешь на месте, главное как подойдешь...

Да я готовенькое хочуууу :)

Однако тоже Новосиб )

Оргстекло любыми кусками продают на Инской 55 (зачётный магазин)

Проблема с включением компа

Теперь надеюсь поможете советом и мне:

Невключается компьютер вообще. При вкл питания на системнике, мать издает один длинный и четыре коротких сигнала. Монитор черный, клава и маус нереагируют. Мать asus a8n-e. Прожила год и 3 месяца. Все остальное аналогично. Корпус невскрывал. Комп неуменя, а у моей кумы (позвонила сегодня по телефону, завтра пойду смотреть). У кого есть какие варианты? Помоемому их три: мать, питальник, видуха.

Кулера крутятся не вкурсе?
Мне кажется,что питальник...

Щас иду смотреть. Прийду отпишусь...

Ходил смотреть. Кулера крутятся, напряжения все в норме - питальник отпал. Мать издает один длинный и три коротких сигнала. Наружным осмотром установить неисправность неудалось. Моник вроде и видит системник, но никакой информации невыдает, клаыва нереагирует на нажатия. В мануале по биосу удалось выяснить что данные аварийные сигналы свидетельствуют о неисправной видухе.

Видеокарточка стояла INNO3D 256Мб 7300GT. При детальном осмотре нашел подгоревший элемент, на вид и судя по ногам похож на стабилизатор тока.

Ну проверь,видяху на другом ПК...

Назад
Сверху