Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Жди AMD Bulldozer. Официальная премьера 7 июня. Мамки уже под них выходят.
А при чем тут АМД? Проблемы с чипсетами Интеловскими у интела были вообще то и раньше.От времени выпуска до покупки стоит подождать ещё месяц - полтора, чтобы не наступить грабли, как это с чипсетами на 1155
Мага, а где гарантия, что АМД не накосячат? Новая платформа, борьба за рынок и т.д.
Тем более что 8 серия чипсетом от АМД поддерживают Бульдозеры и уже давно можно купить мамки с АМ3+ сокетами с поддержкой новых процессоров.
И еще - решать ждать или не ждать новые процы не нам, а Александру.
Как понять современнее?коли есть уже более современные предложения.
Наврятли. Все аргументы я приводил.где гарантия, что АМД не накосячат?
Честно говоря непонятно зачем на админском компе такая видюха? У меня почти аналогичный конфиг, только 2 жестких диска (1500Gb WD 7200 RPM 64Mb cache) в "ЗЕРКАЛЕ", летают все графические приложения на встроеной видяхе.Видеокарта PCI-E HIS AMD Radeon HD6950 2048MB 256bit GDDR5 DVI HDMI Mini DisplayPort 9000
Понятно, что не даст.ни один вменяемый бос такие бабки не даст на рабочий комп)))
Дык все мы так собираемПонятно, что не даст.
Саня, я свой рабочий комп собрал иначе: типа туда нужна мать, сюда нужен проц, там ОЗУ добавить и т.п.
В результате в течении 3-х месяцев я собрал себе такой комп.![]()
Все просто и никакого мошенничества.![]()
Видать не все, раз автор парится.Дык все мы так собираем
А никто и не флудит, все в рамках, ибо как названа тема, о том и речь: дома то ты не админ, как и водитель тролейбуса вне работы не водитель.Так Макс не флудить!