• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый комп админа

Мага, а если такую и проц на время вот такой поставить... пойдет?

гонять систему будешь? Дурацкий конечно вопрос, но все же?

Не знаю Мага, зачем переплачивать... мне только до выхода нового проца.. кстати расскажи, когда выйдет не в курсе?

Парни чет я впарился на тему оперативки... Оказывается не всякая оперативка будет работать на частоте, которую указывают в ее характеристиках.. модули рассчитанные на 2133 могут работать и на 1707 максимум в зависимости от процца..
Два вопроса у меня теперь) Что взять или X4 980 Phenom или X6 1100? Я так думаю не каждая прога будет использовать все шесть ядер... И какую оперативку потянут эти процы? Делитесь опытом... Кто какие модули ставил и на какие процы и с какой частотой они максимум работали :)

Кстати парни! С днем сисадмина вас чтоль :tehnari_ru_232:

Заказал
ASUS SABERTOOTH 990FX
во вторник заберу... Проц через несколько дней возьму 1100 феном X6 и оперу DIMM DDR3 2048MBx2 PC16000 2000MHz Corsair Dominator GT 8-9-8-2... Вот такой нифиговый конфиг получится в итоге))) единственное чему я не рад, то как теперь звуковую карту цеплять и тв-тюнер.. PCI только один.. Зато PCI-E под который не найдешь ни то не другое целых 4

И все же я за гигу.
По поводу проца - да любой АМ3 процессор, но можно взять этот Процессор AMD Athlon II X3 440 3.0 GHz 1.5Mb Socket-AM3 OEM | Процессоры | Комплектующие к ПК | Каталог | DNS и попытаться разблокировать все что можно (4 ядро, кэш),

Так и сделал) На оставшиеся деньги купил этот проц.... Пуля ваще) разблокировал 4 ядро, разогнал.. охренеть какая производительность за эти деньги

Назад
Сверху