Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни чет я впарился на тему оперативки... Оказывается не всякая оперативка будет работать на частоте, которую указывают в ее характеристиках.. модули рассчитанные на 2133 могут работать и на 1707 максимум в зависимости от процца..
Два вопроса у меня теперь) Что взять или X4 980 Phenom или X6 1100? Я так думаю не каждая прога будет использовать все шесть ядер... И какую оперативку потянут эти процы? Делитесь опытом... Кто какие модули ставил и на какие процы и с какой частотой они максимум работали
Заказал
ASUS SABERTOOTH 990FX во вторник заберу... Проц через несколько дней возьму 1100 феном X6 и оперу DIMM DDR3 2048MBx2 PC16000 2000MHz Corsair Dominator GT 8-9-8-2... Вот такой нифиговый конфиг получится в итоге))) единственное чему я не рад, то как теперь звуковую карту цеплять и тв-тюнер.. PCI только один.. Зато PCI-E под который не найдешь ни то не другое целых 4
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.