• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый компьютер на базе (Socket AM2+) AMD Phenom X4 9550 зависает в работе

• Автор темы Автор темы Erman
  • Дата начала Дата начала
А где их взять и что это вообще такое? :)

RAID-контроллер управляет одноименными массивами. Я так думаю дело не в нем. Хард у Вас один или несколько?
Драйвера к контроллеру должны быть на диске с дровами к материнской плате.

RAID-контроллер управляет одноименными массивами. Я так думаю дело не в нем. Хард у Вас один или несколько?
Драйвера к контроллеру должны быть на диске с дровами к материнской плате.

может и не в нем....просто это сообщение No array is Defined связано с raid массивом.

Хард один. Драйвера для Рейд контроллера были поставлены сразу после установления винды.

Хард один. Драйвера для Рейд контроллера были поставлены сразу после установления винды.

тогда можно попробовать обратное действие-отключить raid

Через Диспетчер устройств?

в биосе,вроде

Сейчас ко мне друг придет, пороемся в биосе и отпишемся)
Скажи приблизительно где это должно быть.

а я бы все неприятности повесил на висту. Ну недолюбливаю я её. Попробуй XP. Удивишся.

raid на msi в разделе"встроенная периферия",в роде.Вообще-ты температуры смотрел?скачай еверест,или еще че,посмотри температуры.

А комп не на гарантии? :-)Может проще его в ремонт

а другие игрухи нормально пашут?

Нет, тормозит ВСЕ

так тормоза начались когда? сразу после рождения компа?

Erman, скажи свою версию биоса на мамке. Посмотри, когда компьютер включаешь или через Эверест какой-нибудь, накрайняк.

Версия биоса : 1.6

Ерман... У меня та же проблема что и у тебя..

Все страшно тормозит и глючит...

Вот мои внутренности:
AMD ATHLON 64 X2 7750+ 2,7GHz 3MB AM2+ 95W BLACK EDITION -
DDR-2 2048MB GOODRAM PC800
DDR-2 2048MB GOODRAM PC800
HDD 1TB SAMSUNG SATA II 32MB
VGA GF 9600GT GIGABYTE 512MB/256 GDDR3 Z ALMAN
MSI K9A2 CF-F 790X AM2+.DDR2 PCEX
ZASILACZ AMACROX WARRIOR 400W

А вот тема моя по тому же вопросу что и у тебя:
http://www.tehnari.ru/showthread.php?t=22167

Буду следить :)