Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Привет!!!Привет всем!
Да не за что!Спасибо Казбек!
Удачного выбора!Почитаю отзывы на досуге, да почешу репу что выбрать)))
и чем это плюс? Наоборот минус, потму как нафига будет что то болтаться на шнуре сзади стола или место занимать! Лучше уж внутренний!Согласен, что внешний бп это плюс
И у внутреннего лучший режим охлаждения чем у герметично "закупоренного" внешнего (электролиты быстрее "сохнут" и дохнет весь блок), следовательно и "трудится" внутренний подольше.Лучше уж внутренний!
всё правильно! Полностью согласен! Тоже хотел об этом написать, но что то не стал.И у внутреннего лучший режим охлаждения чем у герметично "закупоренного" внешнего (электролиты быстрее "сохнут" и дохнет весь блок), следовательно и "трудится" внутренний подольше.
Не греет детали вокруг.и чем это плюс?
В моем случае - ничего не болтается: один раз подключил его к розетке и больше я его не вижу.Наоборот минус, потму как нафига будет что то болтаться на шнуре сзади стола или место занимать!
как выше написано было! Он сам себя не плохо греет и быстрее выходит из строя! Тем более, что значитНе греет детали вокруг.
, он и встроенный не греет детали вокруг!Не греет детали вокруг.
логично и правильно.если мон мне подходит по всем параметрам, но если бп внутренний то я его куплю по любому.

Все мониторы которыми пользовался были с встроенным БП, проблем не было. Конкретно у этого, после 8-10 часов непрерывной работы, задняя стенка практически не греется.Смущает БП встроенный на АОС, был негативный опыт на ACER с ним(((
Да, джойстик все же удобнее, у меня тоже был лось:Очень неудобные кнопки управления
но:- неудобные кнопки настроек, раз настроил и забыл, но даже для одного раза они оч неудобные
Самый верный вариант.Лучше один раз ручками настроить и забыть.
Что бы их было как можно меньше, полное их отсутствие у ипс - это практически не возможно.и засветы.
Бакс вырос на 2 р., цены на 20%А сегодня 30к
Мне с первого раза повезло. Покупал в торгующем складе ДНС, на месте нельзя было проверить. Привез домой, несколько дней погонял - все ок.Когда я покупал последний, то мне только со второго вскрытого повезло, первый был вообще весь в засветах, вскрыли второй - все ок, его и взял.
Вчера лось 27к стоил:
А сегодня 30к:
Они просто подслушали мой бюджет собаки)))Бакс вырос на 2 р., цены на 20%.
Бакс вырос на 2 р., цены на 20%
Редиски они )))Они просто подслушали мой бюджет собаки)))
Если сделал предоплату, ну или хотя бы 10%, то цена остается такой же что и на момент заказа.Лишь бы ещё не подорожал пока едет.
Да не за что.Спасибо всем за советы!
С юбилеем!
Вообщем заказал сегодня лося, должен приехать 18.10.

Я выше писал: современная ипс матрица, даже самая дорогая и даже ва из дешевых - без засветов не бывает, можно подобрать что бы их было меньше (выкладывал фото матрицы своего мона), но без них ни как.я так понимаю совсем без них ни как.
И это самое главное!!!Итог: мне нравиться)))
Это я сразу сделал, и ещё G-SYNC включил.Если в панели нвидиа не сделал такие настройки:
Спасибо Казбек!!!И это самое главное!!!
С покупкой и с юбилеем еще раз!!!