• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый сервер

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Изменилась ли скорость работы форума в последние 10 дней?

• Не заметил разницы

Голосов: 26 72.2%
  • Стало заметно быстрее

Голосов: 8 22.2%
  • Стало медленнее

Голосов: 2 5.6%

• Всего проголосовало
    36

Admin

Site Admin
Реакции
527
Баллы
113
Новый сервер

Уже больше недели форум работает на новом сервере. Хочу спросить, заметны ли изменения в работе форума?

Да, сегодня я отметил ускорение при загрузке страниц.

Я не сказал бы, что "Стало заметно быстрее", но то что стало лучше - это да :)

не заметил разницы

разницы вроде нет, но бывают не грузятся страницы, хотя это наверняка провайдер шалит

Не видел разницы.

С моим ацке шустрым инетом разницы не засечь))) Главное что бы вообще работал а быстро или медленно это мне не поможет)))

У меня конечно скорость тоже не ахти, но ускорение загрузки заметно

а я не заметил тоже)

А у меня вот наоборот упала скорость загрузки, особенно главной страницы, раньше за секунду грузилась, а сейчас шапка прогрузится и ждешь екунд 7, пока остальное подойдет, не то чтобы прям капец как медленно, но всеже...

Давно тут не был и сразу приглянулось, что поиск стал быстрее работать.

Лёва, а на чем сервер поднят? Если не секрет :)

не много быстрее стало ....

и вроде как косметика произведена - убраны старые загрузчики фото ...(в панели в верху)

Последнее редактирование:
Я сижу на Диалапе... разницы не вижу.

Может быть чуточку быстрее

Вроде как быстрее стал работать форум.

Мне кажется, что картинки-миниатюры стали грузиться дольше. Не исключаю, что проблемы у меня.

Да разница заметна! Страницы начали быстрее открываться ;)

Не заметил разницы, скорость ограничена провайдером, так что ...

Назад
Сверху