- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Либо тоже курящий ...Либо он - сочувствующий.
P.S. Заказал из Питера две электронные сигареты в дорогу (на всякий случай) 3 дня ехать в отпуск ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Либо тоже курящий ...Либо он - сочувствующий.
Андреич, разочарую, ЭС тоже под запрет попали.Заказал из Питера две электронные сигареты в дорогу (на всякий случай) 3 дня ехать в отпуск ...
Чёйто я этого в законе не нашел, в Украине да, конкретно расписано Кальяны и Электронные сигареты. Потом электронную сигарету можно и в туалете покурить, а простую не покуришь. Или может они начнут в туалет ломиться ?...Андреич, разочарую, ЭС тоже под запрет попали.
Это, конечно, не авторитетная ссылка, но всё же:Чёйто я этого в законе не нашел
И это я вкурсе, сам об этом выше писал, а менты сейчас уже перегибают палку, мол ограничиваемся пока только предупреждением и разъяснительной работой, и это за год дотого как ...кстати, курение в поездах запрещается с 1.01.14....
Всегда была против этого. А вдруг ребенок увидит... Продавать сигареты так и будут на кассе?В России в среду вступил в силу приказ Минздравсоцразвития от 5 мая 2012 года, в соответствии с которым на упаковке табачной продукции должны размещаться устрашающие картинки, демонстрирующие последствия курения.
В соответствии с новым законом сигареты нельзя выкладывать на витрину. На витрине должны быть только ценники. Правда это вступит в силу вроде 1 июля 2014 года.Продавать сигареты так и будут на кассе?
Ну вот. Выжили же белорусы. А мы что слабее?!Кстати, у нас в поездах нельзя курить около 10 лет, даже в тамбуре.
Ну тогда нормально.В соответствии с новым законом сигареты нельзя выкладывать на витрину.
Ваня ты не куришь и не кури, я тебя Христом Богом прошу, я уже попробовал и на всю жизнь. Ваня даже не вздумай !!! ...В РФ с 12 июня запрещается выпуск сигарет в пачках без "страшилок".
Андреич, почему на почте? В магазине нет? В связи с новым законом?Я сегодня на почте получил,
Нигде не видел таких картинок, это ужасно. И какими вырастут дети, видя вокруг себя такое...По поводу картинок, вот примеры,
Викторович, откуда у нас в Тундре магазины такие, почта наложенным платежом ...Андреич, почему на почте? В магазине нет? В связи с новым законом?