• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый закон о запрете курения

Заказал из Питера две электронные сигареты в дорогу (на всякий случай) 3 дня ехать в отпуск ...
Андреич, разочарую, ЭС тоже под запрет попали. :)
...кстати, курение в поездах запрещается с 1.01.14....

Андреич, разочарую, ЭС тоже под запрет попали.
Чёйто я этого в законе не нашел, в Украине да, конкретно расписано Кальяны и Электронные сигареты. Потом электронную сигарету можно и в туалете покурить, а простую не покуришь. Или может они начнут в туалет ломиться ?... :D

Димыч закона как такового полностью я еще не видел, а эти ссылки, все это пока бред желтой прессы, я вообще подозреваю, что закон состоит из 25-26 статей, но пока полностью его нет ... :)

кстати, курение в поездах запрещается с 1.01.14....
И это я вкурсе, сам об этом выше писал, а менты сейчас уже перегибают палку, мол ограничиваемся пока только предупреждением и разъяснительной работой, и это за год дотого как ... :)

Это очередное поганяло, они увидели сказали, ты не согласен, все сопротивление властям или башляй потихому, вот что это и это будет ... :(

В РФ с 12 июня запрещается выпуск сигарет в пачках без "страшилок".

Москва. 12 июня. INTERFAX.RU - В России в среду вступил в силу приказ Минздравсоцразвития от 5 мая 2012 года, в соответствии с которым на упаковке табачной продукции должны размещаться устрашающие картинки, демонстрирующие последствия курения. Производство продукции в старых пачках запрещается.

Как заявил "Интерфаксу" директор по корпоративным отношениям "БАТ Россия" Александр Лютый, предприятия компании готовы к переходу на новые стандарты.
Устрашающие картинки с сопроводительными надписями будут находиться на оборотной стороне пачки и занимать половину ее площади. Надпись "Курение убивает" остается на лицевой стороне упаковки.
Утверждено 12 вариантов "страшилок", которые будут предупреждать курильщиков о преждевременном старении кожи, онкологических заболеваниях, пародонтозе, раке горла, импотенции, ампутации конечностей и других страшных последствиях курения.

В РФ с 12 июня запрещается выпуск сигарет в пачках без "страшилок" - Новости - В России - Интерфакс

В России в среду вступил в силу приказ Минздравсоцразвития от 5 мая 2012 года, в соответствии с которым на упаковке табачной продукции должны размещаться устрашающие картинки, демонстрирующие последствия курения.
Всегда была против этого. А вдруг ребенок увидит... Продавать сигареты так и будут на кассе?
P.s. Лишь бы в Беларуси этот закон не приняли.

Кстати, у нас в поездах нельзя курить около 10 лет, даже в тамбуре.

Продавать сигареты так и будут на кассе?
В соответствии с новым законом сигареты нельзя выкладывать на витрину. На витрине должны быть только ценники. Правда это вступит в силу вроде 1 июля 2014 года.

А вообще ненавижу запреты.

Этим все сказано.

В РФ с 12 июня запрещается выпуск сигарет в пачках без "страшилок".
Ваня ты не куришь и не кури, я тебя Христом Богом прошу, я уже попробовал и на всю жизнь. Ваня даже не вздумай !!! ... :(

Я не, раз уже не начал, вряд ли начну позже. Да и не хочу. Мне интересно мнение народа на эту тему :)

Я сегодня на почте получил, две сигареты (набор), после обеда на работе прикалывался. Наполнители Captain Black и Ментол (для Петровны) ... :D

По поводу картинок, вот примеры, особенно ампутация порадовала, не курите дети а то у вас нога сгниёт:D

По поводу электронок, курить её конечно запрещено но если никто не видит то можно, запаха особого нет а пар сразу рассеивается, я как то даже в маршрутке курил, ехал вечером очень уставший, очень курить хотелось а ехать час, в салоне пусто, ну я голову за спинку сиденья наклонял да покурил:D

Вложения

• P5030518.webp
    P5030518.webp
    127.4 KB · Просмотры: 249
  • P5030514.webp
    P5030514.webp
    101.2 KB · Просмотры: 311
По поводу картинок, вот примеры,
Нигде не видел таких картинок, это ужасно. И какими вырастут дети, видя вокруг себя такое...
С моей точки зрения уж лучше курение..

Назад
Сверху