- Реакции
- 153
- Баллы
- 0
Ой, ну ладно подловил)))))))))))))))))) Я ведь не курю 3 года... Уже подзабыл ведь))))Чё за сигареты? Я только папиросы курил...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ой, ну ладно подловил)))))))))))))))))) Я ведь не курю 3 года... Уже подзабыл ведь))))Чё за сигареты? Я только папиросы курил...
Юр, да какое там отмывание денег... Я так понимаю руководство просто себе баллы накручивает... Они ведь только теряют на продаже сигарет...Хлопцы, тема превращается уже не в ту тему, прочитайте внимательно мой первый пост, что нам это грозит, это очедное отмывание денег ...
Володь, я к тому, что Беломор покупают люди, привыкшие к этим сигаретам, но в основном наркоманы... Я видел как косо смотрят продавцы на покупателей сигарет "Беломор"...
Юр, знаю, воровство у нас поддерживается...Миша, а знаешь сколько денюжков потребуют из бюджета чиновники под это дело ?...
Володь, я про эту ситуацию именно и говорил...что папироса - это не обязательно косячок.
Володя хорошая, интересная байка. Но косяк от чистого Беломора круто отличается и его не курят просто так на улице, это целый ретуал с воздушной заборкой. Наверное менты тупанутые были ...P.S. Рассказывали мне как-то байку, о том, как один беломорщик, будучи в Штатах, закурил это дело на улице. Естественно, тут же был копами скручен и препровожден. Но ничего, вроде объяснил, что папироса - это не обязательно косячок.
А мы про это и не говорим, но мое право выйти в тамбур и покурить, или я уже не человек по тому , что курю (С) ...Люди, ну курите там, где есть некурящие, дети, беременные и
А ни кто не отрицает, что это зло! У меня история курения очень простая, в 1975 году, сержантская школа, делали ремонт на 4-м этаже казармы, мешаем и носим раствор в носилках, ремонт был капитальный, ломали все. Перекур, все сели закурили, я не курил. Сержант - ты че не куришь? Вот второй тоже не курит, пошли носить. Вот так и закурил ...Бросил, чего и вам желаю. Если очень захотеть, то можно, я тоже всю жизнь курил по две пачки в день. Как ни крути, но это-таки зло.
Я с этим живу уже 10 лет. И хотя курю 48 лет (последние 20 лет солдатский, без фильтра, CAMEL, той еще крепости сигареты!)ничуть от этого не страдаю, поскольку считаю что доставлять окружающим неудобства своими дурными привычками недостойно воспитанного человека, никогда не курю в помещении или в присутствии хотя бы одного не курящего. А что делать?Все об этом слышали ...
Полностью солидарен!Некурящие меня поймут, как некомфортно находиться в накуренном помещении.
По хорошему завидую.Не курю уже 7 лет.
Это понимаю даже я, курящий.Некурящие меня поймут, как некомфортно находиться в накуренном помещении.
Наверняка охранник просто еще не в курсе последних изменений.А я сейчас стоял около входа в магазин "Ашан" и курил на глазах у охранника! А вам слабо?