• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый закон о запрете курения

Не знаю...Я ЗА закон...Ездил в Крым в этом году-так раньше прямо на пляже валялись курили,а теперь ходят в специально отведённые места...Дышать,если честно,стало намного легче...

Насколько я помнб, там просто некрасивые и подсознательно-отталкивающие узоры на пачке а не это вот убожество.

Вложения

• 1346680092_amputaciya.webp
    1346680092_amputaciya.webp
    11.1 KB · Просмотры: 41
  • 1346680146_zavisimost.webp
    1346680146_zavisimost.webp
    8.8 KB · Просмотры: 41
  • 1346680132_impotenciya.webp
    1346680132_impotenciya.webp
    8 KB · Просмотры: 56
  • 1346680231_mertovorozhdenie.webp
    1346680231_mertovorozhdenie.webp
    11.2 KB · Просмотры: 45
  • 1346680263_nedoshennost.webp
    1346680263_nedoshennost.webp
    11.4 KB · Просмотры: 45
  • 1346680308_onkozabolevanie.webp
    1346680308_onkozabolevanie.webp
    17.5 KB · Просмотры: 45
  • 1346680265_opasnost.webp
    1346680265_opasnost.webp
    8.1 KB · Просмотры: 42
  • 1346680309_samounichtozhenie.webp
    1346680309_samounichtozhenie.webp
    11.4 KB · Просмотры: 40
  • 1346680373_starenie.webp
    1346680373_starenie.webp
    11 KB · Просмотры: 40
  • 1346680464_stradanie.webp
    1346680464_stradanie.webp
    14.8 KB · Просмотры: 42
  • 1346680413_emfizema.webp
    1346680413_emfizema.webp
    16.9 KB · Просмотры: 131
  • 1346680365_parodontoz.webp
    1346680365_parodontoz.webp
    13.5 KB · Просмотры: 45
не думаю что такое может подействовать на курильщика, он как курил так и будет курить.

На этом можно неплохую рекламу портсигарам сделать. :)

А у нас продают сигареты с такими же надписями, как и раньше: "Курение убивает". Никаких картинок. По крайней мере, так я вижу на витринах. Сам не курю.

А у нас продают сигареты с такими же надписями, как и раньше: "Курение убивает". Никаких картинок. По крайней мере, так я вижу на витринах. Сам не курю.

Просто пока не дошли, старые пока продают:D

Я у нас видел, продавщица мне пачку Winston показывала.

Так закон был о выпуске, выпускают то они уже с картинками:D

А нам говорят, что берут пример с развитых стран.
Нигде в мире (а поездил немало) не видел антикурительных картинок на упаковках, только надписи.
Правда, я не был в Зимбабве..:))

Я читал где что то ли в Афике толи ещё где то на пачках размещают орнамент отталкиающий детей на подсознательном уровне:D

Так, ну я смотрю, наши южные соседи взялись за дело всерьёз:

В Донецкой области застрелили человека за брошенный окурок

В Енакиево (Донецкая область Украины) был застрелен молодой человек. Об этом сообщает местное издание «30 дней» со ссылкой на начальника областной милиции Александра Косенко. Поводом для убийства, по информации ТСН, стало то, что молодой человек бросил на пол окурок.
Преступление было совершено утром в понедельник, 15 июля, возле кафе «Арбат». Жертвой оказался местный житель по имени Михаил, работавший на шахте.
«Мальчик решил покидаться окурками. Но один из проходящих достал пистолет и выстрелил в него», — описал произошедшее начальник милиции.
Через несколько минут на место происшествия прибыли медики и сотрудники милиции. Пострадавший был еще жив, но позднее он скончался (пуля, как сообщили в милиции, попала «в область сердца»).
В связи с произошедшим проводится расследование по статье «Убийство». О личности стрелявшего информации пока нет.

Источник: Lenta.ru: Бывший СССР: Украина: В Донецкой области застрелили человека за брошенный окурок

Пошёл откапывать свой Калаш...:)

Я читал где что то ли в Афике толи ещё где то на пачках размещают орнамент отталкиающий детей на подсознательном уровне:D

Это магия вуду называется. :))

Возле входа в Арбитражный суд Москвы как стояли, так и стоят курительные урны. Там постоянно курят все: я, судебные приставы, посетители суда, милиция. Дым коромыслом стоит.
Что ж это за закон такой и как он собирается работать, если его херят сами блюстители закона?

А наши блюстители закона любой российский Закон херят, вплоть до основного, называемого Конституцией, так что неудивительно.

Назад
Сверху