• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нравится ли Вам тема моделизм?

Как Вы относитесь к теме "моделизм"

• Да, интересная тема

Голосов: 17 56.7%
  • Интересно, хочу сам собирать

Голосов: 9 30.0%
  • Просматриваю для развития кругозора

Голосов: 10 33.3%
  • Смотрю от нечего делать

Голосов: 2 6.7%
  • Неинтересно, пустая трата времени

Голосов: 1 3.3%

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51
Баллы
0
Нравится ли Вам тема моделизм?

Проводим опрос по теме моделизм...

Я считаю что интересная тема и сам хочу собирать но неумею и неизчего :(

Последнее редактирование:
а я собирал одно время, но т.к. руки из ж* не собираю щас.а почему нет пункта:" Интересно, сам собираю"???

Денис я как то пробовал, немного собираю и мне надоедает или ничего не получается, да ещё и руки трясутся. как мой дядька - покупает модели себе и сыну, сам вечером сидит аккуратно обрезает, подгоняет а сын тяп-ляп и модель готова. а если отец свою не успевает доделать он через тяп-ляп доделывает

В школе была у меня такая мания, нравилось очень, теперь просто интересно.

Денис я как то пробовал, немного собираю и мне надоедает или ничего не получается, да ещё и руки трясутся. как мой дядька - покупает модели себе и сыну, сам вечером сидит аккуратно обрезает, подгоняет а сын тяп-ляп и модель готова. а если отец свою не успевает доделать он через тяп-ляп доделывает

да! жаль модельки!

В школе была у меня такая мания, нравилось очень, теперь просто интересно.
А я вот в 5,5 лет школу пошел, так теперь мама говорит, что я в детстве не наигрался сейчас восполняю!!!

разумеется-время занять,самое то

зато потом когда соберёшь котик прибежит понюхать клея :tehnari_ru_150::tehnari_ru_853: и хвостиком махнёт и настанет пи**ец модельки
только позавчера сбрал(скоро выложу) и котик прибежал
итог:лопасть пропейлера и кабина отлетели,а при этом ещё и колёса
отвалились :tehnari_ru_232::(:(

Тема то интересная, но все-таки не полная имхо
Я лично строил действующие модели на ДВС,так же электропланы бывали,до турбин руки не дошли,все-таки дороговавтые двигатели:D
Вот, скажем,многократный чемпион Тверской области вместе с создателем(это не я,если че :)

x_7676e574.webp

Еще без бойцовской раскраски,но не в этом суть =)
Развивает скорость до 220 км/ч

Но пришлось забросить это дело,нужно было учиться(((

зато потом когда соберёшь котик прибежит понюхать клея :tehnari_ru_150::tehnari_ru_853: и хвостиком махнёт и настанет пи**ец модельки
только позавчера сбрал(скоро выложу) и котик прибежал
итог:лопасть пропейлера и кабина отлетели,а при этом ещё и колёса
отвалились :tehnari_ru_232::(:(
А сколько по времени проходила сборка и что за модель?

Тема то интересная, но все-таки не полная имхо
Я лично строил действующие модели на ДВС,так же электропланы бывали,до турбин руки не дошли,все-таки дороговавтые двигатели:D
Вот, скажем,многократный чемпион Тверской области вместе с создателем(это не я,если че :) ) :
Посмотреть вложение 23276
Еще без бойцовской раскраски,но не в этом суть =)
Развивает скорость до 220 км/ч

Но пришлось забросить это дело,нужно было учиться(((

Просто я этим не занимаюсь в виду своей "криворукости". Но очень уж уважаю это дело! Я то знаю каким потом и кровью строятся и обкатываются модели! И никакой поддержки со стороны властей (я про свой регион)!!! Ждем тех кто строит летающие модели!!!!

модель какая-то военная с
воял 2 дня примерно 7 часов карпения над ней(краска долго сохла пока кабину красил,а потом всё собирал,опять красил,полосы рисовал,и лак в 2 слоя.
сейчас не скажу какая модель-не дома сейчас

вот схем изобр
зы обратите внимание на форму крыльев-запоминающаяся

Вложения

• SAM_1600.webp
    SAM_1600.webp
    23.4 KB · Просмотры: 111
Просто я этим не занимаюсь в виду своей "криворукости". Но очень уж уважаю это дело! Я то знаю каким потом и кровью строятся и обкатываются модели! И никакой поддержки со стороны властей (я про свой регион)!!! Ждем тех кто строит летающие модели!!!!

Насчет властей это точно,причем так наверно везде :)
А насчет рук хочу сказать,что не беда совсем,главное опыт...я с планеров начинал-милое дело =)

вертолёты на управлении -это COOL
правда через 5-6 часов(обшее время полёта) ломается какая-нибудь жизнено важная деталь
уже 2 угробил :( :(:(

воял 2 дня примерно 7 часов карпения над ней(краска долго сохла пока кабину красил,а потом всё собирал,опять красил,полосы рисовал,и лак в 2 слоя.

вот схем изобр

Палубный какой-то, кажется такая форма была только на палубных самолетах второй-мировой.

вот схем изобр

Судя по форме крыльев-низкоплан,довольно красиво летает =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху