Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А ты Володя, начни, а мы все миром поможем!Я считаю что интересная тема и сам хочу собирать но неумею и неизчего![]()
Денис я как то пробовал, немного собираю и мне надоедает или ничего не получается, да ещё и руки трясутся. как мой дядька - покупает модели себе и сыну, сам вечером сидит аккуратно обрезает, подгоняет а сын тяп-ляп и модель готова. а если отец свою не успевает доделать он через тяп-ляп доделывает
А я вот в 5,5 лет школу пошел, так теперь мама говорит, что я в детстве не наигрался сейчас восполняю!!!В школе была у меня такая мания, нравилось очень, теперь просто интересно.
А я вот в 5,5 лет школу пошел, так теперь мама говорит, что я в детстве не наигрался сейчас восполняю!!!

А сколько по времени проходила сборка и что за модель?зато потом когда соберёшь котик прибежит понюхать клея :tehnari_ru_150::tehnari_ru_853: и хвостиком махнёт и настанет пи**ец модельки
только позавчера сбрал(скоро выложу) и котик прибежал
итог:лопасть пропейлера и кабина отлетели,а при этом ещё и колёса
отвалились :tehnari_ru_232:![]()
Тема то интересная, но все-таки не полная имхо
Я лично строил действующие модели на ДВС,так же электропланы бывали,до турбин руки не дошли,все-таки дороговавтые двигатели
Вот, скажем,многократный чемпион Тверской области вместе с создателем(это не я,если че) :
Посмотреть вложение 23276
Еще без бойцовской раскраски,но не в этом суть =)
Развивает скорость до 220 км/ч
Но пришлось забросить это дело,нужно было учиться(((
Просто я этим не занимаюсь в виду своей "криворукости". Но очень уж уважаю это дело! Я то знаю каким потом и кровью строятся и обкатываются модели! И никакой поддержки со стороны властей (я про свой регион)!!! Ждем тех кто строит летающие модели!!!!
модель какая-то военная с
воял 2 дня примерно 7 часов карпения над ней(краска долго сохла пока кабину красил,а потом всё собирал,опять красил,полосы рисовал,и лак в 2 слоя.
сейчас не скажу какая модель-не дома сейчас
вот схем изобр
зы обратите внимание на форму крыльев-запоминающаяся
модель какая-то военная с
воял 2 дня примерно 7 часов карпения над ней(краска долго сохла пока кабину красил,а потом всё собирал,опять красил,полосы рисовал,и лак в 2 слоя.
сейчас не скажу какая модель-не дома сейчас
вот схем изобр
зы обратите внимание на форму крыльев-запоминающаяся