• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ

• Автор темы Автор темы Dima071
  • Дата начала Дата начала

Dima071

Новые
Реакции
0
Баллы
0
"NTLDR is missing" , СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ

У меня часто вылезает синий экран . Причём он тока появится и через секунду комп начинает перезагружаться , я даж прочитать не успеваю . HELP PLEASE !!!! :(

напиши какой код ошибки выдает

незнаю , я же говорю он на секунду появляется и начинается перезагрузка

Хочу добавить . Комп на гарантии прочистить контакты нет возможности , у меня там внутри всё позаклеено , а востановление системы я отменил , т.к. оно мне никогда не помогало , тока места требует

я не имел ввиду востановление стандартным способом, я имелл ввиду запустить репаир с диска дистрибутива, и сделать CHKDSK /R

Ясно , попробую

СМС вымогатель заблокировал Виндовс

СМС вымогатель заблокировал Виндовс на компе подруги.Тока заставка с предложением получить активационный код за энную сумму...Вход в виндовс возможен тока в безопасном режиме...Диспетчер задач отсутсвует в папке систем32...При вставке флэшки с копией диспетчера задач с моего компа и сканера от Dr.Web сразу же цепляеться какой-то Ауторан.инф и ещё какая то папка tmp со значком "Корзины". При копировании Диспетчера задач пишет,что данный файл есть,заминить или пропустить...При запуске Сканера от Dr.Web детектит Ауторан и удоляет,но после перезагрузки опять заставка СМС вымогателя и снова Ауторан.инф .....
Хотел переустановить Виндовс и просканировать с болванки,но не работает СD-RОМ....
Подскажите,что делать..??? Реально ли загрузиться с флэшки..??? Не повредит ли Ауторан загрузочную флэшку..??? Приму все полезные советы!!!!Жду помощи....

Выполните этоДумаю, можно будет обойтись без переустановки Windows.

А если не поможе...и всё-таки придеться переустанавливать Виндовс реально загрузиться с флэшки???И Ауторан не повредит данные на загрузочной флэшке...??? Вот,что меня больше всего интересует!!! Тем более,что СМС вымогатели постоянно мутируют и конкретного лекарства от них нет.....

реально загрузиться с флэшки?
Если загрузочный виндовс правильно записан на флешку,и биос мамки поддерживает загрузку с флешки.то почему бы и нет...авторан ,думаю ,не повредит..

конкретного лекарства от них нет.....
Вы правы, но что мешает удалить эту версию вируса и установить антивирус?

Виндовс реально загрузиться с флэшки???
Если имеете ввиду то, что Вы хотиту установить Windows с флэшки - то реально. Только в том случае, если Ваш компьютер (BIOS) поддерживает такую возможность.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Авторан не повредит, т.к при загрузке с BIOS вирус не может активировать, т.к. он работает только под ОС. После установки - С ведь будете форматировать, следовательно оттуда вирусов не ждите. Остается диск D - сразу после установки Windows установите антивирус и пролечите диск.

Denesis,
Авторан не повредит, т.к при загрузке с BIOS вирус не может активировать, т.к. он работает только под ОС. После установки - С ведь будете форматировать, следовательно оттуда вирусов не ждите. Остается диск D - сразу после установки Windows установите антивирус и пролечите диск.
А как насчет флэшки куда вирус сразу цепляеться при вставке в комп..???

Копируется в папки windows и system32. Записывает себя в автозапуск при включении компьютера. Копирует себя на все диски, на которые можно записать (кроме компактов). Подключает себя к Проводнику. Постоянно мониторит все диски: где его удаляют - через пол минуты он снова себя копирует туда. Так же и с флэшками - только вставили - он уже там.

Denesis,
Может правильнее будет какой нить утилитой например launch.exe от Dr.Web удалить все вирусы, а потом загрузиться с флэшки или это долго и нудно...???

Может правильнее будет какой нить утилитой например launch.exe от Dr.Web удалить все вирусы, а потом загрузиться с флэшки или это долго и нудно...???
Я и написал:
http://pchelpforum.ru/f26/t13627/#post97421
Сделаете архив - посмотрю, что можно сделать. Будете делать? Ждать иль нет?

Denesis,
Сделаете архив - посмотрю, что можно сделать. Будете делать? Ждать иль нет?
Большое спасибо!!! Не ждите... Комп у подруги,поэтому буду заниматься им на днях.Если , что не получиться, то отпишу Вам в личку!! А сення я поинтересовался на будущее,т.к собираюсь покупать мини-бук без ДВД и иногда друзья просят разобраться с ноутами и ПК с нечитающими уже Сидюками...
И ещё Ваше мнение в отношении Сканера от Доктора Вэба...???? Еще раз спасибо!!!

И ещё Ваше мнение в отношении Сканера от Доктора Вэба...???
Сказать честно, недолюбливаю я эту компанию. Есть причины. Но вот Cure-It от Доктора Вэьа - это есть хорошо. Потому что версия портативная - где захотел, там запустил: на ноутбуку, в безопасном, с Live CD - это действительно удобно.

Назад
Сверху