• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ну что похоже что я расстаюся со своей мулькой хнык!!!!

• Автор темы Автор темы zazik
  • Дата начала Дата начала
Ну он вроде как японца только продаёт...

Outl@w
Да всё хорош, накотался я на японцах,на тазике,на зазике (самострой надоел) точнее занимаца с ним времени не будет.

Sever написал(а):
Ну он вроде как японца только продаёт...
Ну продал одного, купил другого, японцы тоже разные! Не буду рекламировать корейцев и так это делаю каждый день!

Outl@w
ДА не всё надоели мне японци,будем брать немца\шведа. А японец у меня 2-х колёсный друг,на нём отдыхаю,а на 4-х буду передвигаца,шопинг-шмопинг,дачи-пляжи. =)

От шведов Папик мои фанатеет, в частности от Вольво! смотри сам! Ждём результатов!

хех,мне тоже Вольво очень нравятся!!!Одна из первых машин у меня была 740...Кстати,здесь была тема,Матрикс вроде открывал...Про тачилки...

zazik, если хощь немца - бели лучше типа этой: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1223180.html. Движок меньше - расход меньше, цена меньше, плюс он ДТ.
А если пох на марку - ищи лучше тачку $ 10-15 леворукую ДТ (ОБЯЗАТЕЛЬНО) с объёмом до 2500 (для семейной легковушки в самый раз). Насколько ты понял, я за SAAB! :D

С отцом уже какую тачку покупаем - приходится что-то понимать.
Вообще лучший вариант семейной тачки - универсал или миивэн, японец или кореец, объём до 2 л для бензина, левый руль, укомплектованый хорошо (ГУР и ABS - главное) и растаможеный. 1999 и моложе по этим параметрам моно найти. :D

P.S. А где же фото будущей счастливицы? Будущей жены самого безумного байкера?

Сколько тазиков у меня было, но никогда не приходилось поездить с РПД...:(

Щас хочу субару взять (легаси),дорогая, сцучка..( неновая, конечно)

....а опеля я больше не возьму...несерьёзно это ...есть машина, а есть опель, хоть омега, хоть шмамега...

FireKiller
пятёрку я не хочу, меня обьёмы не смущают,а вот то что она дизелёк ето радует,будем думать.

Ищи тогда легковушку ДТ, лучше японца или корейца (если конечно найдёшь что-то лучше Сааба).

Усё муля ушла 625 000 руб буду брать Saab 9-5 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1227145.html вот он,придёца только подождать чуток (в Риге он) кстати дизельный,хочу сездить завтра проплатить.

уууууу супра, турбину с двойным завитком на заводской ставят ..... за 4,5 секунды выходит до сотни?

VipeR
Неа ощибаеся =) ето не просто супра ето роторная-супра 3 л + турбина 3,2 на стенде,я по прямой не гонялся на ней.

какая ж это ошибка? это описание детальки машины, сходящей с конвейера ;)
а про свою сам расскажи поподробнее

Уже не моя, Toyota Supra 2001 год,была европейкой (с левым рулём и автоматом 5-и ступенчатым, 4wd (полный привод) замена двигателя (по причине маломощности (на 3-х литровый ротор с 0 км пробегом,замена коробки на кулочковую 6-и ступку со (со спорт кулисой,переключаеца по 1 толчку в перёд и назад) 3-х дисковое карбоновое сцепление, турбинки GT R500 на 1.7 бара (на верхи,и GT X190 на низы,тоесть смысл активной турбинки (1-на подрываеца с 1 до 5 после вторая) Прямоточная система (имено система а не банка, йошимура,система выпуска азота была демонтирована (но продал с ней) обвес (безбрендовый изготовлем в мастерской Нами по спец заказу бампер,пороги,бампер) оптика стандартная 2 комплекта (ксенона на ближний) и 1 би ксенон на дальний с линзой, была подсветка днища (но после демонтиоровалась) диски бремо 18 радиус лето и 17 зима,сполер демонтирован,ламбо-двери демонтированы,музыка пионер TV GPS DVD hdd 30 гиг самбик мустер (безкорпусной 1000 ват) усилитель мустери 5-и коналка+ на сабик 2-х канальний пролоджи,компонентная акустика (в задних стойках) 2 билна в подиумах, 3 колонки и сабик в каждой передней дверки (сабик активный) и твистеры на арках.
Шумоизоляция,автозапуск,кондей демонтирован, расход 25 л на 100 км на выходе 730 кобыл при настройках 1,5 и 1,3 бара. Вроде всё продана была с пробегом в 15 000 км усё =)

эх, такая тачила, аж слюнки текут! :) кому хоть продал?

Знакомому,но он её убьёт быстро (это 1-я машина у него) Хотя в принцапи у него есть мотор и автомат (продал ему в месте с машиной)

zazik написал(а):
Да zazik не легко тебе, но в женитьбе есть свои плюсы(тока с годами ты про них забываешь, иль они просто исчезают :) )
И так же есть минусы(с каждым годом их становиться все больше)
Хотя это не всегда правильно и я думаю что те повезло, потому что хороший автомобиль ты еще купишь , а вот прекрасная любовь бесценна :) !!!!
Удачи те и поздравляю !!!

З,Ы скажи дату свадьбы!!!

Назад
Сверху