Vladimir_S
Супермодераторы
- Реакции
- 1,025
- Баллы
- 0
Ну вот и переписались!
С сайта news.rambler.ru
С сайта news.rambler.ru
Итак, уже ясно, что в результате сего грандиозного мероприятия получены воистину бесценные данные! Правда, ко мне (как, впрочем, и к большинству моих знакомых и сослуживцев) никто не сунулся, но такие, как я, вероятно, считаются отрицательными единицами и, соответственно, неучастие в переписи только увеличивает число охваченных. Теперь осталось основательно провести "только вычищение данных", на что потребуется от двух месяцев неустанной работы, и картина маслом готова! Ай, молодца!Число принявших участие во Всероссийской переписи населения граждан составило больше 100 процентов. Такие предварительные данные привел заместитель главы Росстата Павел Смелов в интервью газете «Коммерсантъ».
Он пояснил, что этой цифры не стоит пугаться, поскольку в настоящее время она складывается из оценки численности населения по данным предыдущей переписи, оперативной информации ряда ведомств и содержит много погрешностей.
Смелов подчеркнул, что в ближайшие два месяца полученные данные «будут вычищаться», и к концу января Росстат озвучит первые предварительные результаты. Об этом сообщает "Рамблер".