• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ну вот и переписались!

Неспроста-же Бастрыкин заговорил о ЕГЭ.

да поубивали бы и пересажали сами себя все эти ублюдки ... красота была бы, не как не нажруться
Никакой красоты бы не было, было бы так же или ещё хуже. Убрать плохих и выбрать на их место хороших — проходили много раз. Вопрос в том, откуда такие возьмутся, и кто их выбирать будет.

1857112_1000.webp2788593676.webp89349_original.webpu_363b08cb5fed6e673bcef4e041b68433_800.webp

Считаете, народ изменился? Поумнел?)))

Считаете, народ изменился? Поумнел?)))
народ уже приакуел так то

Никакой красоты бы не было, было бы так же или ещё хуже. Убрать плохих и выбрать на их место хороших — проходили много раз. Вопрос в том, откуда такие возьмутся, и кто их выбирать будет.
ты откуда знаешь как было бы ? ты Ванга на пол ставки

Никакой красоты бы не было, было бы так же или ещё хуже. Убрать плохих и выбрать на их место хороших
девиз геев-культуристов .
их ибут они крепчают и всем довольны

Война в любом виде - беда, а братоубийственная - ещё и великий грех!
Но речь в сообщениях Дениса не об этом. Да и я не про это писал.

ты откуда знаешь как было бы ? ты Ванга на пол ставки
Нет, всё гораздо тривиальнее. Умей делать выводы из прошлого опыта. Если девять раз наступил на грабли и заработал девять шишек, не надейся, что на десятый раз пронесёт. :))
На соседей посмотри (они, кстати, молодцы, освежили память). 2004 — оранжевая революция, народ выбрал Ющенко. Лучше стало? Как бы не так. 2014 — революция гидности, народ избрал Порошенко. Лучше стало? Как бы не так. С остальными цветными революциями — те же яйца. Народ хоть раз выбрал себе толковую власть? Судя по рейтингам в конце срока правления, ни разу. Хоть в одной стране жизнь изменилась к лучшему после революции? К лучшему — ни в одной. А всё почему? Да потому, что каждый народ заслуживает ту власть, какую он имеет. Чтобы понять это, не нужно быть Вангой. :)

Да потому, что каждый народ заслуживает ту власть, какую он имеет.
это штамп из тырнета , которым уже мозги заемучили ...по методички отработанный .. если крокодилу говорить 20 лет что он баран , он начнёт в это верить

На соседей посмотри
мне не надо смотреть , я с ними обща.сь очень много , на форуме тундры , и напрямую и в личке , и они уверяют что лучше , или они все до одного пыздаболы ???

девиз геев-культуристов .
их ибут они крепчают и всем довольны
Дело не в геях и не во власти, причина недовольства у большинства одна — катастрофическая нехватка денег. Их не хватает, чтобы удовлетворить элементарные потребности. Это и есть то самое "шило в заднице", которое мешает спокойно жить. Всё меняется, когда деньги есть. Сразу куда-то деваются протестные настроения, революционные порывы и прочая шелуха. Люди начинают жить в своё удовольствие, обустраивают свой быт, рожают детей, отдыхают на замечательных курортах по всему миру. И если при СССР получать достойное вознаграждение за свой труд было невозможно, то теперь никто не ограничивает в выборе для себя занятия, приносящего достойный заработок. Купить сейчас можно практически всё, когда ты сможешь позволить себе достаточное количество благ, тебе плевать будет на то, кто, где и сколько украл.
если крокодилу говорить 20 лет что он баран , он начнёт в это верить
А надо не верить, а доказывать делом, что он крокодил, а не баран.

думаешь только деньги,...

Вложения

• Screenshot_20211201_153435_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_20211201_153435_com.vkontakte.android.webp
    54.4 KB · Просмотры: 29
Парни, спокойнее, а то и эту тему закроют к ебенЯм!

Так это же замечательно, что испрашивают согласия родителей. В советских школах вообще никого не спрашивали. Я не сторонник поголовной вакцинации. Вакцинироваться должны те, кто входит в группы риска. Ученики школ безусловно входят в такую группу, они же контактируют с большим количеством других детей.

мне не надо смотреть , я с ними обща.сь очень много , на форуме тундры , и напрямую и в личке , и они уверяют что лучше , или они все до одного пыздаболы ???
Выходит, так и есть, ведь если бы народу стало жить действительно лучше, народ бы на второй срок переизбрал своего благодетеля. :)
Хотя, для некоторых понятие "стало лучше" сугубо субъективное. Каннабис легализовали — уже лучше! "smoke"

В советских школах вообще никого не спрашивали.
Возможно, потому и не спрашивали разрешения на прививки, что в качестве настольной постоянной и неотвратимой "напоминалочки" у ответственных всегда были ОБХСС и высшая мера наказания? Потому и было безоговорочное доверие населения к вакцинации?

Да и изначально, с малолетства воспитание людей начинали в духе человеколюбия, а не "людоедства" как сейчас.

Ученики школ безусловно входят в такую группу, они же контактируют с большим количеством других детей.
у тебя есть дети школьного . дошкольного возраста на данный момент???

у тебя есть дети школьного . дошкольного возраста на данный момент???
Не имеет значения, любые члены семьи, находящиеся в группе риска, в период эпидемии должны быть вакцинированы. Тут два варианта — или вакцинируйся, или выходи из группы риска. Это моё мнение, никому не навязываю. Мне подарки и сюрпризы, в виде привнесённой извне заразы, в моей семье не нужны. А вы уж там как знайте.

Назад
Сверху