• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ну вот и переписались!

Не имеет значения,
Имеет! И ещё какое!
Сразу чувствуется: либо отсутствие самых любимых и близких людей, либо безмерно-непомерное ЭГО, но тут вопрос к воспитанию.

Имеет! И ещё какое!
Для Вас может и имеет значение возраст детей. Для меня действительно неважно, школьного, дошкольного, или ещё какого возраста дети. Дети для родителей в любом возрасте остаются детьми. Невакцинированный ребёнок в коллективе в период эпидемии создаёт опасность не только для себя, но и для других детей.

Разговор о собственных детях и внуках. И их возраст не имеет значения абсолютно.

Сразу чувствуется: либо отсутствие самых любимых и близких людей, либо безмерно-непомерное ЭГО, но тут вопрос к воспитанию.
О любимых и близких принято заботиться. В чём заключается забота об их здоровье в период эпидемии? Их нужно либо оградить, либо защитить. Оградить можно, посадив на карантин, защитить можно с помощью прививки и средств защиты. Средствами защиты ребёнок не сможет пользоваться на протяжении всего учебного дня, значит остаётся прививка. А попытки отправить невакцинированного ребёнка в коллектив, это не забота о его здоровье, а наоборот — наплевательское отношение к его здоровью и здоровью других детей.
Разговор о собственных детях и внуках. И их возраст не имеет значения абсолютно.
Вопрос слышали, как прозвучал?
у тебя есть дети школьного . дошкольного возраста на данный момент???
Возраст детей не имеет значения, о чём я и написал. Их здоровье для родителей важно в любом возрасте.

Не имеет значения
имеет, я задал тебе конкретный вопрос, и с какого хрена ты решил что дети входят в группу риска если они не болеют этой хернёй,
и я спросил есть или нет

Невакцинированный ребёнок в коллективе в период эпидемии создаёт опасность не только для себя, но и для других детей.

https://vm.tiktok.com/ZSeDDE8nX/

"aaa"
Эта, прости меня Господи, тётя, сама-то поняла что мозгом пёрнула?
:bazar:

с какого хрена ты решил что дети входят в группу риска если они не болеют этой хернёй
Это устаревшие данные.
Большинство переносит в лёгкой форме. Детей моложе 12 лет не вакцинируют.
невакцинированный не может быть опасен вакцинированным, накуя они тогда вакцинировались... бред венского леса... кстати это не твоя родственница
А ты думал, что один такой умный, отправишь своего ребёнка в коллектив, где все дети вакцинированы? Наивно полагать, что ты окажешься единственным хитрожопым родителем, в итоге, невакцинированные дети будут контактировать с такими же невакцинированными.

, ПОКА У ВЛАСТИ, а дальше (как говорят у нас татары) "будем делать поглядеть",
вчера с другом с Грозного созванивался, а у них вообще строгач с прививками, у него медотвод закончился, думал кирдык... привьют, нифига, рпять дали медотвод, не все врачи ещё...... гм

кстати это не твоя родственница

https://vm.tiktok.com/ZSeDDE8nX/
Нет, не моя. Но я понял, что она сказала, и мне это абсолютно не смешно. Вакцина не гарантирует защиту от болезни, она лишь гарантирует облегчение протекания болезни, в соответствии со своей эффективностью. У тебя может быть положительный тест, но ты не кашляешь и не распространяешь так активно инфекцию воздушно-капельным путём, как те, у которых наблюдается тяжёлое течение.

Это устаревшие данные.
Цитата:
Болеют ли дети коронавирусом?
Да, у ребенка есть такие же шансы подцепить новый респираторный вирус, как и у взрослого. Как показывает анализ статистических данных, число подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом выросла за последние месяцы. Если весной 2020 года страны сообщали о 0,8-2% детей из всей структуры заболевших, то сейчас на сайте Американской академии педиатрии приведены данные об 11-14% пациентов детского возраста.
Большинство переносит в лёгкой форме. Детей моложе 12 лет не вакцинируют
много разов об этом слышали, но не видели.... очередной бред, мы недавно переболели острой формой бронхита, педиатр от нас невылазила, сама приходила Серёжку проведать, и не слова о этой болячки у детей, или уакой то вспышке

ты думал, что один такой умный, отправишь своего ребёнка в коллектив, где все дети вакцинированы
нет много, родители лучше на домашку переведут своих детей, уж в Москве не так просто будет привить детей, да во всех крупных областях, одно дело привить взрослого ( у которого уже есть потомство) и совсем другое ребёнка ( неизвестно чем аукнится)
ты вообще втыкаешь о чём я???, потому и спросил - у тебя дети есть?

Последнее редактирование:
родители лучше на домашку переведут своих детей
Очень правильное решение. Я тоже сторонник карантинных мер, а не ваксер.
одно дело привить взрослого ( у которого уже есть потомство) и совсем другое ребёнка ( неизвестно чем аукнится)
Прекрасно понимаю такие опасения, но ведь есть аналогичные опасения последствий перенесённой болезни. Тоже неясно, чем оно аукнется. Вакцины — это не какое-то ноу-хау, эффективность прививок давно была доказана, с помощью прививок были побеждены многие страшные болезни прошлого. Да, реакция на прививку может быть нестандартной, и в этом есть опасность. Можешь избежать прививки — избегай, но обеспечь условия защиты другим способом — карантинными мерами.
очередной бред сивой кобылы

" вакцинированные умираю но в лёгкой форме", примерно так этот бред звучит
Если быть точным, то протекание болезни в лёгкой форме гарантирует не сам факт прививки, а сформировавшийся в результате иммунитет к конкретной вирусной инфекции, а для формирования иммунитета нужно определённое время. Посмотри статистику смертей вакцинированных и невакцинированных, смерти вакцинированных составляют считанные проценты по сравнению с невакцинированными.

Айрон ни хера не доказанна, именно нынешних вакцин , смертность одинаковая, при том под корону ибашат любой диагноз... даже отравление уксусом,
я не отрицаю наличия этой заразы, но цуко не в таких распиаренных маштабах... это цуко шоубищнес какойто

Ну, это уже вопрос веры в эффективность современных вакцин. Нас могут убеждать в чём-то, разубеждать в чём-то, могут обманывать, а могут и не обманывать. Не хочешь быть обманутым, уединись на необитаемом острове, и ни у кого не появится ни единого шанса тебя обмануть. :)

Эх, "высшей меры" на этих аспидов нет!

Назад
Сверху