• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен драйвер для деинсталляции девушки!

DiM, в последнее время вопросы по незаконному использованию программ этого типа всё чаще решаются в частном порядке, без уголовного преследования. Однако тут есть свои подводные камни. Очень часто при взломе devushka с помощью vodka производитель программы предпочитает решать конфликтную ситуацию в личном порядке, что часто приводит к порче интерфейса конечного юзера. Вдобавок, если взлом происходил без использования антивирусных программ, возможна интеграция в тело проги вируса baby, причём очень часто производитель предпочитает не лечить программу, а выставить последнему пользователю претензию, чаще всего содержащую предложение по оформлению контракта о лицензионном использовании заражённой программы совместно с вирусом. Это может привести к значительному снижению работоспособности системы, оттоку ресурсов и денежным затратам. Конечно, если вам повезло попользоваться относительно свежей версией софта с приятным интерфейсом, то это может быть даже отчасти удовлетворительным решением, но, как говорилось выше, прога, к сожалению, очень часто содержит в коде критические баги, не поддающиеся корректировке, а также имеет тенденцию к максимальному использованию ресурсов системы. Вдобавок, даже при грамотном использовании фаерволла, не исключена возможность совместного использования программы сторонним юзером без оповещения законного пользователя.

Второй, ещё менее приятный, вариант незаконного взлома программы - это появление более раннего законного или полузаконного, но заключившего договор о предварительном использовании с производителем, пользователя, предъявляющего права на программу. В лучшем случае он может несколько изменить в худшую сторону интерфейс вашей операционной системы, в самом неблагоприятном - нанести вред аппаратному обеспечению, вплоть до полного отказа системы в целом.

Too DiM: Патч Vodka помог протестить две триал-версии одновременно:), причем без конфликтов на программном уровне, а использование антивиря Contex.xxl избавило от опасности заражения троянами типа baby, gepatit с++, siphilis, spid и тп. Правда после деинсталляции обеих программ, а так же, возможно после использования патча Vodka, система тормозит и болит не только корпус, но и сам процессор. Забыл перед тестом поставить утилюху aspirin. Теперь пришлось потратиться на мощное средство очистки реестра zorex.

Too Atlasniy: Перед тестом предварительно установлено отсутствие законных или полузаконных, но заключившего договор о предварительном использовании с производителем, пользователей данных версий. А наличие других тестеров как правило к порче интерфейса не ведет, ибо они сами понимают, что использовали данные версии по принципу "как есть" и полностью на свой страх и риск.

Последнее редактирование:
Программа devushka переходит в многопользовательский режим если ей не подходит пропускная способность канала USB 1.0, в этом случае она начинает искать USB 2.0 на стороннем ресурсе.

:)
это :) факт :)
ВАЛЕРИЙ + 5000.
еле удержал кпк в руках :)

Но как показывает практика, USB на USB менять - только время терять.

предлагаете FireWire?

А как это применительно к программе devushka?

Последнее редактирование:
ааааа! хватит! мужыки!! ко мне соседи чуть психушку не вызвали!!! я ща в окно вывалюсьььь............

коннектор подойдет один ...... ко всем портам :D
только скорость разная
хотя имелось в виду не то

Ну Bluetooth и всякие бесконтактные устройства вообще не применимы. Только старый, проверенный временем, разъём. Mini jack 3.5 mm можно тоже не рассматривать.

Похоже VipeR предлагает установку дополнительного коннектора, что бы использовать два порта devushki одновременно
Это уже корпоративная версия получается, я в каком то научно-техническом фильме видел использование ее тремя юзерами одновременно.

Так я тоже видел в одном из научно-популярных фильмов, как две программы devushka слаженно работали друг с другом вообще не используя разъёмов по назначению, а только их поглаживая. И ещё проверялось напряжение на разъёмах по-старинке, языком.

Валерий,Ты смотришь видио мануалы по использованию программ devushka?..=)

А ты не смотришь? А как же тогда пользуешься девайсом, не зная всех тонкостей настройки и использования? И потом, надо же быть в курсе, вдруг чего нового в программе придумали, а я не знаю! Или недокументированные функции поискать, тут уж без соответствующей литературы не обойтись. Можно, конечно, по старинке, методом "тыка"...

методом тыка, говорите?
ну хотя бы видя вокруг себя вполне достаточное количество программ devushka с дочерними приложениями понимаешь, что не всё в нашей стране делается через %опу

Не понял, это ты свой интрфейс в окно высовываешь? Или USB в окно?

вот меня как-то беспокоит фраза "нетрадиционные отношения"

Нда.... это весьма странно... :D

VipeR Я получаю удовольствие от переустановки Windows и его настройки...=)

Валерий Я имел ввиду, что Windows проще devushkа...=)

Назад
Сверху