• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен драйвер для деинсталляции девушки!

так юзал или всё-таки юзаешь? или юзал, пока она этот мануал не увидела?

Да юзал и юзаю, пока все нормально, мне нравится, сбоев в системе не наблюдаю, да и к этому мануалу вообще и близко не подпущу)))
:)

Вот, нашел :) Инсталл программы devushka в картинках, подробный иллюстрированный мануал как ее установить на свою ОСь
Ссылка удалена

но помните о ДЕинсталяции программы. если вы задумали деинсталировать её, НЕ затягивайте с этим делом:D

а иначе:

*АЛХИМИК* :D картинка жесть. Не дай Бог!

Вот, нашел :) Инсталл программы devushka в картинках, подробный иллюстрированный мануал как ее установить на свою ОСь

Дим, на этом мануале devushku явно не устанавливали, а усадили на ОСь.установить ее на Ось будет весьма проблематично(даже наверное больно).:D :D

Олег, это версия Lite, она не должна много весить, к тому же любит когда ее устанавливают именно поверх ОСи. Если, конечно рассматривать версии Full, размер дистрибутива которых под 100килобайт и больше, то это может привести к выходу из строя не только ОСи, но и самого железа, так что там сможет помочь только сервисный центр. Думаю на картинке показан инсталл именно Lite версии, так что о пользователе беспокоится в данном случае не нужно. Она ему, как видим, не только не доставляет дискомфорт, но даже и не отвлекает, позволяя настраивать параллельно и другие программы :)

Ну программы разные бывают, от написания производителем исходного кода тоже многое зависит, так что я в свою программу без проблем загрузил этот мануал=)

Тут еще от ширины канала многое зависит и от пропускной способности софта. А в случае, если devushka поражена вирусом vagini.zme, то можно напрочь лишится своей флешки на сколько бы гигов она не была, прога ее в лучшем случае погнет, а то и вообще сломает. Это я рассматриваю случай, когда установка проводится именно поверх ОСи.

Да, очень неплохо))
Только вот незнаешь какая программа тебе попадется, очень рисковано!
Можно выбрать её по интерфейсу, я вижу перед покупкой скриншоты уже прилагаются, но неугадаешь какие дополнительные функции она в себе таит, и будет ли совместима с ОСью юзера.
Да и всегда прийдется устанавливать её на свой сервак.
А вот интерестно, будут ли взаимодействовать на серваке юзера одновременно установленные две такие программы?

Помогите с абгрейдом ! Что лучше фен -3 ядра или на пне одноядерном век доживать ? Еще не опредилился с видео картой. Какую поставить от зеленых или красных ? Последние более быстрые и дешевые! Хотелось бы подразогнать чуть-чуть, но я не за хирургический вольтмод . Сторонник скорее только заводского разгона!Может после , если мать поможет, вторую в гросс поставить красную помоложе видео карточку? Но боюсь питания не хватит! Сейчас видюхи прожорливые стали, не то что раньше под пень одноядерный!Что посоветуете?! Мож зеленую взрастить?!

Последнее редактирование:
мне кажется надёжнее с зелёной поработать. только главное не запускать её. постоянно следить за апгрейдом. а то у них есть такая функция как самоапгрейд. чуть не уследил, и всё, уже к твоей системе не подходит...

*АЛХИМИК*, может лучше красную двухчиповую, или проштампованную - проверенную и в гросс незаметно для 1-й, на дальнейшее, помоложе? (Слабость к красным, да и память у них получше) Зеленую больше гонять нужно, да и двух чиповые позиции неизучены ими . А про проц что посовенуете? Два ядра , но быстрые или 4 но во все ?

ну, прям и не знаю... с красными не сталкивался...
взял себе раз зелёную и работаю с ней. вот уже 2 года... скоро будет процесс итеграции непосредственно в систему. без возможности удаления...

Да сами раньше с пассивок начинали, тогда память не нужна была совсем, зато не шумела сильно . Не то что сейчас сильно злопамятные и шумные, но зато горячие ! Главное термопасту своевремно наносить...

Два ядра вижу, а вот для чего три, или четыре, не пойму... Это только у программы korova их четыре. Или я не о том подумал?

Это версия для iPod , ещё есть iНад, iСбоку и iСзади. Возможны и другие вариации. Смотри мануал kamasutra.

Типа таких: iВися, iВДуше, iПофигукаклишьбывсунуть?

Последней в мануале kamasutra точно нету. Или точнее - это вроде Press any key...

Подбор ключей к программе

Обратите внимание, как меняется интерфейс юзера в ее глазах, после удачного подбора пароля

Назад
Сверху