• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен драйвер для деинсталляции девушки!

Ну, не у всех программ devuschka есть голосовое управление! Скорее управление этой программой отсутствует напрочь!
Так кто ж стремное ПО на комп ставит =) Если программа неуправляема и не реагирует на простую логику и ведет себя, как бешенная лошадь в галопе по гололеду, ее же по идее заметно должно быть сразу =)

И кстати вот надо не только симптомы лечить, а молодых зеленых подаванов учить, передавать опыт, чтоб не повторяли самые распространенные ошибки с косыми прогами =)

Так и качество программ подрастет же =)

Да, Валерий, научи меня плохому, научи, как взламывать строптивые программы, а то во время процесса они иногда хамом ругаются :D

Так кто ж стремное ПО на комп ставит =) Если программа неуправляема и не реагирует на простую логику и ведет себя, как бешенная лошадь в галопе по гололеду, ее же по идее заметно должно быть сразу =)
Так это нормальное поведение всех программ данного типа! Где это другие бывают?

Да, Валерий, научи меня плохому, научи, как взламывать строптивые программы, а то во время процесса они иногда хамом ругаются :D

Да мне кажется, вы и сами кого угодно научите... =))

А программы так по делу ругаются или то наветы? =)

А я почитаааала, почитаааала.... Буду знать, мечтают ли андроиды об электроовцах... =)))

Нет, ну я знаю несколько разного возраста... Правда мало =)

Вот я и говорю - дефицит! Они, программы, сейчас такие, что только на системные ресурсы и смотрят, об управляемости речь вообще не идёт!

А программы так по делу ругаются или то наветы? =)
Да кто ж их, этих самых программ, поймёт - по делу или от фонаря они ругаться начинают tehno015Я, собственно, их и не спрашивал о причинах, в этом процессе не до лишних вопросов, понимаете ли :) Чуть отвлечешься - и всё, либо РЭТ, либо стек очищается.

Вот я и говорю - дефицит! Они, программы, сейчас такие, что только на системные ресурсы и смотрят, об управляемости речь вообще не идёт!

Ну это фатальное невезение =)

Все же просто - надо перед установкой их предупреждать о возможности моментальной деинсталляции =) Останутся минимум азартные.

Да кто ж их, этих самых программ, поймёт - по делу или от фонаря они ругаться начинают tehno015Я, собственно, их и не спрашивал о причинах, в этом процессе не до лишних вопросов, понимаете ли :)

0О И я теперь правду не узнаю, а интересно теперь до жути =)

А самоанализ подсказывает, что наговаривают? =))

Останутся минимум азартные
Вот именно, что минимум останутся

А самоанализ подсказывает, что наговаривают?
При живой программе под боком ещё и самоанализом заниматься? Вы что, как вы так обо мне могли подумать? Я не такой :))

Вот именно, что минимум останутся

Жалко я - как говорил режиссер Якин "языками не владею", не могу достойно техническими метафорами оппонировать =))

Ну а какие нужны? Есть наверно еще спокойные, но вот мне кажется - каждой твари по паре - если у человека темперамент холерика - уживется ли он с флегматиком например?

При живой программе под боком ещё и самоанализом заниматься? Вы что, как вы так обо мне могли подумать? Я не такой :))

Ээээ... а как же многозадачность? =)) И выполнение наших первоочередных целей, как представителей социума? Служение гуманистическим идеалам общества, самосовершенствование до достойного гражданина - представителя этого общества...

А как можно осознать, стал ли ты таким гражданином? Маркерами являются окружающие сограждане и в первую очередь
программы типа "devyshka", которыми вы пользуетесь в жизни =)

Все же просто - надо перед установкой их предупреждать о возможности моментальной деинсталляции =) Останутся минимум азартные.

Ага, заикнись об этом и коннекта точно не дождёшься!

Если рядом с программой начать заниматься самоанализом со всеми вытекающими последствиями и с использованием своей многозадачности, то можно с ходу распрощаться с этой программой, а, учитывая технологию ОБС, широко распространенную в узком кругу подобных программ, в дальнейшем может случиться так, что вплоть до окончания гарантийного срока будешь только самоанализом и заниматься.

Или вы самобичевание имели в виду? Так и S&M тоже у меня не в ходу, предпочитаю более традиционные скрипты :)

Ага, заикнись об этом и коннекта точно не дождёшься!
Тогда выход один вижу - надо допиливать систему- расширьте своим программам библиотеки и приучайте к стандартной логике, а не женской, и давите на чувства - больше знают, не сочувствовать эти программы кстати не умеют, будут стабильнее работать, устраняйте недочеты производителей, адаптируйте под себя, это сложно и долго, но мне кажется вполне реально =))

Если рядом с программой начать заниматься самоанализом со всеми вытекающими последствиями и с использованием своей многозадачности, то можно с ходу распрощаться с этой программой, а, учитывая технологию ОБС, широко распространенную в узком кругу подобных программ, в дальнейшем может случиться так, что вплоть до окончания гарантийного срока будешь только самоанализом и заниматься.

Или вы самобичевание имели в виду? Так и S&M тоже у меня не в ходу, предпочитаю более традиционные скрипты :)

Не-не =)
Ну почти уверена, что они преувеличивают =) Агрессия обычно включается в ответ на агрессию, и те программы, которые выбрасывали вам такие сообщения, возможно просто неадекватно оценивают свои алгоритмы поступков =)

надо допиливать систему- расширьте своим программам библиотеки и приучайте к стандартной логике
Чаще приходится расширять объёмы кэша, да и то - действует лишь до обнуления стека, так что пользователь вынужден постоянно мониторить его состояние.

те программы, которые выбрасывали вам такие сообщения, возможно просто неадекватно оценивают свои алгоритмы поступков
таки непонятно - это баг или фича?

Тогда выход один вижу - надо допиливать систему...
Эти система сам кого хочешь перепилит.
...расширьте своим программам библиотеки...
А они говорят что у них библиотеки так широкие, нефиг тут с расширителем лезть.
...устраняйте недочеты производителей...
Дорговато обходится специалист по изменению этих недочётов!

Эти система сам кого хочешь перепилит.

А они говорят что у них библиотеки так широкие, нефиг тут с расширителем лезть.

Дорговато обходится специалист по изменению этих недочётов!

Чаще приходится расширять объёмы кэша, да и то - действует лишь до обнуления стека, так что пользователь вынужден постоянно мониторить его состояние.

Лааадно,я сдаюсь =)) Ну я бы попробовала свой метод, но вам виднее =))
И вот что за проблемы с кэшем не пойму - все ж взрослые, сам себя уважает если человек - сам себе заработает, а если не заработал, и получил этот ваш кэш, чего тогда пищать... =)) Вы это своим программам поясняете?

все ж взрослые, сам себя уважает если человек - сам себе заработает, а если не заработал, и получил этот ваш кэш, чего тогда пищать
Золотые слова, жаль только, что далеко не все программы с ними совместимы :))

Назад
Сверху