Валерий
Новые
- Реакции
- 3,273
- Баллы
- 0
Вы это своим программам поясняете?
Не получится объяснить, кодировка не совпадает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вы это своим программам поясняете?
Так вы код на русском ей организуйте... литературный такой и понятный =)Не получится объяснить, кодировка не совпадает.
Нет ну правда, я просто не понимаю, как может быть по другому и что тут можно не понимать =)
Вогнали в краску и закрыли бочку =)На самом деле Счастье!
Это не единственный способ получения удовлетворительного результата.А вот ещё интересный вопрос. Всем известно, что со временем программа devushka устаревает и перестаёт устраивать своего пользователя. Изменения касаются как интерфейса, так и работоспособности программы в целом. Разъёмы имеют значительную выработку, скин блекнет и т.д. Так вот вопрос, как разогнать устаревшую программу devushka до приемлемых характеристик?
И иметь другое доменное имя.Комплекс lubovnica должен функционировать на собственном хостинге и не иметь других правообладателей.
Конфликт неизбежен, да.должна быть исключена любая возможность контакта между ПО jena и lubovnica
Вот вы, Николай, научите молодых юзеров плохому... =)) Это как поставить на комп две одинаковые программы типа Nero и Ashampoo и гонять их одновременно... =))Это не единственный способ получения удовлетворительного результата.
Существует еще одно достаточно популярное решение.
Рекомендую: программный комплекс "lubovnica".
Он был незаслуженно забыт ввиду юного возраста большинства юзеров.
Это зависит от продвинутости пользователя =)- Комплекс lubovnica должен функционировать на собственном хостинге и не иметь других правообладателей.
- должна быть исключена любая возможность контакта между ПО jena и lubovnica, а также, компанентов комплекса между собой (не так критично).
P.s. правда, lubovnica применима только в случае, если ПО devushka проапгрейдена до jena... Потому, подходит не всем.![]()
Бита - это разновидность диалогового окна, когда ПО devushka пытается донести до например поздно вернувшегося домой юзера, что где-то он совершил фатал эррор... =))а в качестве драйвера бита рассматривается?)
Все-таки есть такое ПО devushka, которое работает корректно.Нет ну правда, я просто не понимаю, как может быть по другому и что тут можно не понимать =)
Я думаю, что это взяли обыкновенный девайс и перепрошили.Все-таки есть такое ПО devushka, которое работает корректно.![]()
Даже, если так.Я думаю, что это взяли обыкновенный девайс и перепрошили.
Custom firmware? Или есть всё таки продвинутые производители ПО?Я думаю, что это взяли обыкновенный девайс и перепрошили.
В некоторых девайсах установлена защита от перепрошивки...Даже, если так.Остается надежда на возможную корректировку всего подобного ПО.
Это комплемент.Ага, вот как! Наехать решили, да? =))
Очень просто - виртуальная машина в помощь.Вот вы, Николай, научите молодых юзеров плохому... =)) Это как поставить на комп две одинаковые программы типа Nero и Ashampoo и гонять их одновременно... =))
Некоторые пользователи применяют взлом бутлоудера, но это хак - деяние противозаконное и просто неприличное, очень часто приводит к окирпичиванию девайса и блокировке пользователя.В некоторых девайсах установлена защита от перепрошивки...