Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Какого фильтра? Полосно-пропускного или заградительного?
Какова вообще цель данного мероприятия. Сдается мне,что фильтр этот нужен примерно как выхухоли цена на муку на Марсе....Ну есть динамики помоему широкополосные . Слишком высокие частоты и низкие они не выдерживают
Какова вообще цель данного мероприятия. Сдается мне,что фильтр этот нужен примерно как выхухоли цена на муку на Марсе....
Ширикам не нужны фильтры.Ну есть динамики помоему широкополосные
Умею,родное сердцеТы читать умеешь или нет ?
Не пойму. Эзопов язык. Следующие посты яркое подтверждение. Хочешь дельного совета? ТогдаПрочти что мне нужно и поймешь какова цель
На досуге про фильтра Расчёт фильтров акустических системКакова вообще цель данного мероприятия
Умею,родное сердцеНе пойму. Эзопов язык. Следующие посты яркое подтверждение. Хочешь дельного совета? Тогда На досуге про фильтра Расчёт фильтров акустических систем
СЧ фильтр собирается из двух фильтров. НЧ+ВЧ. Но он вам не нужен.а я не вижу там статьи про сч
СЧ фильтр собирается из двух фильтров. НЧ+ВЧ. Но он вам не нужен.
СЧ фильтр не делают для единственного динамика в АС (для широкополосника).
Для широкополосника фильтр делают, но не СЧ, и задачи у него другие.
СЧ фильтр делают для СЧ динамика, работающего в трех полосной АС.
Для расчета фильтра нужны импеданс и АЧХ динамика.
Задача состоит в том, чтобы сформировать фильтрами такую передаточную характеристику, которая складываясь с АЧХ динамика даст нужную результирующую АЧХ.